Информатор Авто

Новости

Как найти таможенного брокера и растаможить машину: АЕС поможет выгодно пройти процедуру

Принятый закон «о доступной растаможке» все же устроил некоторую часть украинцев. Стоимость таможенных платежей действительно опустилась и для некоторых стала даже весьма интересной.

Несказанно повезло тем, чей автомобиль на «евробляхах» был не старше 8-10 лет, а объем двигателя был не более 2-х литров. Пригнать и растаможить такую машину будет действительно дешевле, чем покупать в Украине. Об этом сообщает Авто Информатор.

Как же самостоятельно пройти все процедуры растаможки от начала до конца, при этом не оставить в Европе больше денег, чем стоит сам автомобиль? Все довольно просто — нужно обратиться к профессионалам. Именно здесь на помощь украинским автомобилистам придет «АвтоЕвроСила».

Лидеры гражданской организации пообещали бесплатно консультировать всех, кто обратится за помощью, а также при необходимости давать контакты брокеров. Они помогут значительно сэкономить на таможенных платежах.

Также организация заявила о том, что у них есть ряд брокеров, которые растаможат автомобиль для участника «АвтоЕвроСилы» на порядок дешевле.

Лидер «евробляхеров» Олег Ярошевич заявил, что теперь они будут выставлять своего кандидата в президенты и требовать не снижения акциза, а полную его отмену.

Ранее мы подвели итоги всех митингов и принятых законов, касающихся растаможки автомобилей. Также напомним, что в Украине решили продлить нулевую растаможку электрокаров.

Игорь Лунтовский

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: