Информатор Авто

Новости

Митингующих «евробляхеров» привлекут к отвественности

В Украине продолжаются митинги владельцев автомобилей на еврономерах. Они частично блокируют дороги в ряде областей страны, в связи с чем на границе образовались огромные очереди.

Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко приняла решение написать депутатские запросы в полицию относительно действий «евробляхеров». Она требует привлечь к ответственности владельцев автомобилей на еврономерах, которые заблокировали пункты пересечения границы. Об этом сообщает Авто Информатор.

«Когда банда Януковича избила студентов — мы дали достойный отпор. Когда гопники на нерастаможенных машинах блокируют пункты пересечения границы и издеваются над детьми — им можно, потому что «жизнь тяжелая»? Где полиция? Почему эти люди, которые нарушают украинское законодательство, еще не привлечены к ответственности? Подготовлю депутатские запросы», — написала Геращенко на своей странице в Facebook.

Example

Напоминаем, что 25 числа владельцы авто на иностранной регистрации перекрыли дороги в районе пунктов пропуска «Устилуг», «Рава-Русская», «Ягодин», «Малый Березный», «Груша», «Шегини» и «Краковец». Также рекомендуем ознакомится со списком проблемных дорог из-за осадков и митингов «евробляхеров».

Юлия Дюдюн

Наверх