Информатор Авто

Новости

Новый Passat, возрождение Toyota Supra и Renault за 3700 долларов: ТОП автоновостей дня

В автомобильном мире ежедневно происходит много нового. Автопроизводители регулярно обновляют свои старые модели, выпускают новые, а также переводят их на электромоторы.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 12 декабря. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Volkswagen показал новый Passat

Обновленный Passat останется на прежней платформе и будет оснащаться все теми же моторами. Об этом говорится в статье Автоцентра. Однако автомобиль значительно изменится в дизайне. Как и предполагалось, новинка получит черты дизайна от нового Arteon и обновленного Touareg.

Volkswagen Passat 2019

Volkswagen Passat 2019

Renault представит обновленный Kwid за 3,7 тысячи долларов

Модель появилась на индийском рынке в 2015 году с ценником в 257 000 рупий, что эквивалентно 3,7 тысячам долларов. Об этом сообщает Autoblog. Поначалу новинка пользовалась очень хорошим спросом, но потом интерес к модели начал постепенно угасать. Компания планирует обновить модель в 2019 году, чтобы вновь покорить сердца потребителей. Стоимость маленького хэтчбека планируют оставить на прежнем уровне.

Renault Kwid

Renault Kwid

В Майями в подарок к квартире дают Lamborghini и Rolls-Royce

В Майями маркетологи решили мотивировать покупателей квартир очень странным образом. При покупке новой жилплощади, застройщик дарит автомобиль. Об этом сообщает издание Auto News. Однако самым интересным стало то, что в подарок идут не рядовые малолитражки, а одни из самых дорогих автомобилей в мире. Так, за покупку квартиры стоимостью в 38 миллионов долларов, новый владелец может получить Lamborghini Aventador S или Rolls-Royce Cullinan.

Lamborghini Aventador S

Lamborghini Aventador S

В сети появились первые фото Toyota Supra 2020 года

Японская компания решила возродить успешную модель Supra еще в прошлом году. Сейчас же в интернете появилась первая фотография легендарной модели. Находчивый фотошпион запечатлел новинку в контейнере во время транспортировки. Об этом сообщает Автоцентр. На данный момент известно, что новинка разрабатывалась совместно с BMW и построена на одной базе с моделью Z4.

Toyota Supra 2020

Toyota Supra 2020

Стала известна цена водородного Hyundai Nexo

Концерн Kia и Hyundai, также как и Toyota, делает ставку на водородные двигатели. Недавно Hyundai показал новинку Nexo и вот стала известна его стоимость. Цена автомобиля на водородных элементах составит 59 350 долларов для рынка США, сообщает AutoDream. С таким высоким ценником довольно трудно сказать, через сколько окупится такая инвестиция.

Hyundai Nexo

Hyundai Nexo

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: