Изогнутая приборка Bosch, кроссовер от Buick и китайский конкурент Audi e-tron: ТОП автоновостей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Изогнутая панель Bosch, кроссовер от Buick и китайский конкурент Audi e-tron: ТОП автоновостей дня

В автомобильном мире ежедневно происходит что-то новое. Производители то и дело радуют публику очередным изобретением.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 18 декабря. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Bosch отправит в историю плоские панели в автомобилях

Компания Bosch презентовала новую приборную панель, которая имитирует изогнутость человеческого глаза. Об этом сообщается на официальном сайте Bosch. Благодаря внедрению новейших разработок, удалось добиться идеального изображения по контрасту и резкости, а также снизить отражение, даже на солнце. Новинку впервые внедрили в Volkswagen Touareg. На экран выводятся навигационные карты, характеристики движения или текущее состояние вспомогательных систем, обеспечивающих движение.

Панель Bosch

Панель Bosch

Audi готовит новую модель Q4

В объектив фотошпионов попала новенькая Audi Q4. Об этом сообщает 1 Motor. На сегодняшний день известно, что автомобиль будет построен на платформе MQB, а также оснащен теми же двигателями, как и Q3. Модель получила более спортивный дизайн, а также должна быть немного больше по размеру.

Audi Q4

Audi Q4

Китай показал конкурента европейским электрокроссоверам

Китайский производитель электрокаров Nio показал свое новое детище. Модель ES6 обладает интересным дизайном, однако еще больше впечатляют его характеристики. Новинка способна разгоняться до 100 км/ч всего за 4,7 секунды, а запас хода составляет 510 километров. Об этом сообщается на официальном сайте компании. Кроссовер имеет спрятанные в двери ручки, а задняя оптика чем-то напоминает Lexus RX.

Nio ES6

Nio ES6

GM тоже не остался в стороне и показал свой электрокроссовер

Американский концерн General Motors тоже анонсировал свой кроссовер на электротяге. Им станет новый Buick Enspire. Об этом сообщает 1 Motor. На данный момент существует только концепт будущего автомобиля, однако уже имеются ориентировочные характеристики. Как сообщает 1 Motor, кроссовер будет оснащаться двумя электромоторами, суммарной мощностью в 550 л.с., а запас хода будет в пределах 600 километров.

Buick Enspire

Buick Enspire

Toyota распродает камуфляж новой Supra

Японская компания продает камуфляж, под которым пряталась новенькая Toyota Supra, как упаковку для подарков. Каждый лист оберточной бумаги размером 695 x 1000 миллиметров обойдется в пять фунтов стерлингов (около 200 гривен). Об этом сообщило издание Top Gear. Нанесенный на его поверхность рисунок представляет собой сочетание черных, белых и красных геометрических фигур, а также внутризаводского индекса модели — A90.

Toyota Supra

Toyota Supra

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Игорь Лунтовский

 

Наверх