Флагманский кроссовер Kia, обновленная Jetta GLi и идеальная магнитола от Pioneer - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Флагманский кроссовер Kia, обновленная Jetta GLi и идеальная магнитола от Pioneer: ТОП автоновостей дня

В преддверии январского автосалона, который будет проведен в Детройте, автопроизводители как будто сошли с ума. Каждый день в объективы фотошпионов попадает все больше и больше новинок автомобильного мира.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 19 декабря. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Kia заменит Mohave новым кроссовером

Кроссовер компания презентует на автосалоне в Детройте в январе 2019 года. Новинка получит название Trellude. Об этом сообщает издание MMR. По предварительной информации, автомобиль оснастят бензиновой установкой, объемом в 3.8 литра, мощность которого составит 295 л.с. Работать он будет в паре с 8-ступенчатым автоматом.

Kia Trellude

Kia Trellude

 

Кроссовер Renault Kadjar официально появился в Украине

Французский кроссовер теперь доступен в продаже в Украине. Стартовая цена составляет 634 800 гривен. Автомобиль оснащается линейкой из 3 моторов: бензиновые 1.2 на 130 л.с. и 1.6 на 150 л.с., а также дизель 1.5 на 110 л.с. Также будет возможность выбора между переднеприводной и полноприводной версией.

Renault Kadjar

Renault Kadjar

Pioneer представила магнитолу нового поколения

Последняя магнитола от производителя Pioneer превзошла все ожидания. Помимо основных функций, она сможет синхронизироваться со смартфонами, благодаря функциям Wireless Apple CarPlay и Wireless Android Auto. Об этом сообщается на официальном сайте Pioneer. Теперь большинство функций вашего телефона будут доступны прямо с центральной панели автомобиля. Также магнитола может дублировать изображение с устройства на системе Androind благодаря функции Mirroring.

pioneer AVH-Z9100BT

pioneer AVH-Z9100BT

Volkswagen вывел на тесты новую Jetta GLi

На тестах засветилась «горячая» версия седана Volkswagen Jetta GLi. Уже известно, что автомобиль получит ту же силовую установку, что и Golf GTi: 2.0 TSI на 230 л.с. и 350 Нм крутящего, сообщает 1 Motor. Также есть информация, что новинка получит тормозную систему и блокируемый передний дифференциал от Golf GTi Perfomance.

Jetta GLi

Jetta GLi

Mercedes CLA-Class засветился в кузове универсал

Фотошпионы поймали замаскированный Mercedes-Benz CLA в кузове универсал. Внешне новый CLA очень похож на старшего брата CLS. В остальном автомобиль будет оснащаться тем же салоном, двигателем и коробкой передач как и обычный A-class. Об этом сообщает 1 Motor.

Mercedes CLA-Class

Mercedes CLA-Class

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Игорь Лунтовский

Наверх