Специальная версия Jimny, цена на Taycan и дрифт на BMW i3: ТОП автоновостей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Специальная версия Jimny, цена на Taycan и дрифт на BMW i3: ТОП автоновостей дня

В преддверии 2019 года автопроизводители готовят много интересных новинок. Большинство из них уже попали в объектив фотошпионов.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 27 декабря. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Стала известна стоимость нового Porsche Taycan

В сети появилась информация о стоимости нового Porsche Taycan. Ее назвал автомобильный журналист Алекс Рой в Twitter, сославшись на официальное письмо компании. По его словам, стартовая цена начнется от 90 000 долларов, а стоимость топовых комплектаций достигнет 130 000 долларов. Уже известно, что у Taycan будет 3 комплектации: версия с электромотором, полноприводная модификация и топовая, оснащенная турбомотором.

Porsche Taycan

Porsche Taycan

Пилота Формулы-1 посадили за BMW i3

В компании BMW утверждают, что их электрокары призваны приносить удовольствие от вождения. Они посадили за руль BMW i3 пилота Формулы-1, чтобы он показал, на что способна эта малышка.

В сети появилось изображение Tesla Model C

Новый электрокар от компании Tesla должен появиться в течение нескольких лет. Известно, что он будет самым маленьким в линейке, а по дизайну — походить на Tesla Model 3. Рендерное изображение автомобиля появилось в одной из социальных сетей, сообщает Autonews.

Tesla Model C

Tesla Model C

Suzuki представит альтернативные версии Jimny

На автосалон в Токио приедут 2 новых Jimny. Компания Suzuki подготовила версию пикапа на базе маленького внедорожника, а также модель с повышенной проходимостью. Они получили названия Sierra Pickup Style и Survive соответственно. Об этом стало известно из статьи Drive.ru.

Suzuki Jimny

Suzuki Jimny

Peugeot представит в Украине новый коммерческий автомобиль

Французский производитель представил украинцам новый Peugeot Rifter с салоном i-Cockpit. Под капотом расположен дизельный 1,6 HDi мощностью 92 л.с. вместе с 5-ступенчатой механической трансмиссией, сообщает AutoNews. Но будет доступен и более прогрессивный мотор 1,5 BlueHDi на 130 л. с. в паре с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Peugeot Rifter

Peugeot Rifter

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Игорь Лунтовский

Наверх