От Alfa Romeo до Volkswagen: автомобили, которые снимут с серийного производства в 2019 году - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

От Alfa Romeo до Volkswagen: автомобили, которые снимут с серийного производства в 2019 году

Рынок автомобилей постоянно обновляется, новинки вытесняют своих предшественников. Не конкурентоспособные модели, продажи которых снижаются, производители не хотят «реанимировать» а просто снимают с производства. 

Эти 15 автомобилей будут сняты с серийного производства в 2019 году, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Motor1.

Alfa Romeo 4C Coupe

Alfa Romeo 4C Coupе поразил своим великолепным профилем и производительностью, подобной картингу. Автомобиль оснащен четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, мощностью 237 л. с. До сотни спортивное купе разгоняется  за 4,2 секунды. В продаже остается Alfa Romeo 4C кабриолет.

Alfa Romeo 4C Coupe

Alfa Romeo 4C Coupе

Cadillac ATS Sedan

Седан Cadillac ATS исчезает из модельного года в связи с переоснащением производства. В отличии от «седана», Cadillac ATS Coupe будет выпускаться еще несколько лет с тремя вариантами двигателя: 2,0-литровый турбо с 272 л.с., 3,6-литровый V6 с 335 л.с. и 3,6-литровый Twin-Turbo V6 в ATS-V с 464 л.с.

Cadillac ATS Sedan

Cadillac ATS Sedan

Chevrolet City Express

Фургон Chevrolet City Express существует на рынке только с 2014 года, но не приобрел широкой популярности, как, например, его аналог Nissan NV200.  Всего, с момента своего появления, было продано менее 30 000 экземпляров City Express.

Chevrolet City Express

Chevrolet City Express

Chevrolet Cruze

После десяти лет на рынке, Chevrolet прекращает выпуск бестселлера Cruze, который долгое время был лидером своего сегмента и составлял достойную конкуренцию Honda Civic. Но с появлением новых кроссоверов и внедорожников, интерес к данной модели упал и компания решила отказаться от производства Cruze.

Chevrolet Cruze

Chevrolet Cruze

Chevrolet Volt

Chevrolet Volt дебютировал в 2010 году и был одним из первых гибридных автомобилей в мире. В 2016 году было продано 100 единиц этого гибрида. Однако со временем интерес к данной модели пропал и производитель решил отказаться от ее серийного производства.

Chevrolet Volt

Chevrolet Volt

Ford C-Max Hybrid/Energi

Ford C-Max впервые появился в Европе в 2003 году, но так и не стал востребованным. Было продано всего 6 600 экземпляров.  Этот пятиместный минивен уже сняли с производства в США, а в Европе прекратят его выпуск в 2019 году.

Ford C-Max Hybrid/Energi

Ford C-Max Hybrid/Energi

Ford Fiesta

Крошечный хэтчбек Ford Fiesta появился в США в 2011 году. После обновления в 2013 году, Ford добавил в линейку «горячую» версию ST. В США эту модель снимают с продажи, а вот в Европе эту «малышку» еще можно приобрести.

Ford Fiesta

Ford Fiesta

Ford Focus

Несмотря на то, что Ford Focus один из самых востребованных автомобилей, руководство компании приняло решение прекратить его продажи в США. В Европе данную модель еще можно будет  купить.

Ford Focus

Ford Focus

Ford Taurus

Ford Taurus появился на рынке более 30 лет назад и было выпущено пять поколений данной модели. Однако последняя версия была неудачной, в связи с чем резко сократились продажи Taurus. Производитель решил прекратить выпуск легендарного автомобиля.

Ford Taurus

Ford Taurus

Lincoln MKT

В связи с обновлением модельного ряда компания решила отказаться от выпуска Lincoln MKT. Недавно представленный Aviator займет место устаревшего MKT.

Lincoln MKT

Lincoln MKT

Lincoln MKX

Lincoln MKX не просто исчез из модельного ряда. Он получил новые опции, дизайн и имя —  Nautilus, с которым появится на рынке в 2019 году.

Lincoln MKX

Lincoln MKX

Nissan Juke

Nissan Juke дебютировал в 2011 году. Несмотря на свой неповторимый дизайн и отличную комплектацию, интерес потребителей стал снижаться к данной модели. В связи с этим производитель принял решение убрать его с рынка США и оставить только в Европе.

Nissan Juke

Nissan Juke

Toyota Corolla iM

Toyota Corolla iM дебютировал в США в 2014 году на автосалоне в Лос-Анджелесе, но продержался на рынке всего четыре года. Заменит iM в линейке улучшенный хэтчбек Corolla.

Toyota Corolla iM

Toyota Corolla iM

Volkswagen Touareg

Внедорожник Volkswagen Touareg дебютировал в 2002 году и активно продавался в течение 16 лет. Но с появлением Tiguan его продажи в США снизились. При этом Touareg остается популярен в Европе, в связи с чем производитель принял решение обновить его внешний вид, так что скоро он появится на рынке в новом облике.

Volkswagen Touareg

Volkswagen Touareg

Ранее мы писали, что Vоlkswagen снимает с производства одну из старейших моделей. Рекомендуем ознакомиться с нашей рубрикой «Очерки истории«.

Юлия Дюдюн

Наверх