Новости

В Токио показали заряженную Supra, Audi представила очки виртуальной реальности, а Mark X получил тюнинг GRMN: ТОП автоновостей дня

Новинки автомобильного мира порой просто не укладываются в голове. Мировые производители ежедневно радуют публику своими новейшими разработками и технологиями.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 11 января. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

В Токио показали новую Supra для Super GT

GR Supra Super GT отличается от гражданской версии аэродинамическим обвесом, вентиляционными прорезями в крыльях, большим диффузором и спойлером. Также модель получит сидения «ковши». Об этом сообщает CarsCoops. Динамические характеристики автомобиля пока не разглашаются.

Supra Super GT

Supra Super GT

Honda перенесла выпуск первого электрокара еще на год

О выпуске полностью электрического автомобиля глава компании заявил еще в 2017 году. Выход электрокара на конвейер планировали на 2019 год, однако его отсрочили еще на год. На данный момент компания тестирует представленную ранее версию Urban EV. Об этом сообщается в материале Electrek.

Honda Urban EV

Honda Urban EV

Audi показала очки виртуальной реальности Holoride

Немецкий производитель автомобилей презентовал собственные очки виртуальной реальности на выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе. Они синхронизируются с электрокаром Audi E-Tron. Об этом сообщает Motor 1. Пассажиры автомобиля получают возможность выйти в реальность Marvel и оказаться за рулем космического корабля, который реагирует на ускорение, торможение и повороты машины, соответственно меняя его направление.

В сети появились первые фото электрического кроссовера BMW

Первый полностью электрический «паркетник» от баварского производителя выйдет в свет в 2020 году. Им станет BMW iX3. Характеристики электромобиля пока неизвестны, однако концепт кар кроссовера обладал силовой установкой на 266 л.с. и обладал запасом хода в 400 километров. Об этом сообщает CarsCoops.

BMW iX3

BMW iX3

Toyota Mark X получила тюнинг от GRMN

Легендарный заднеприводный седан от Toyota в современном исполнении обзавелся горячей версией GRMN. Mark X получил V-образный шестицилиндровый двигатель, объем которого составил 3.5 литра, а также его оснастили шестиступенчатой механической коробкой. С таким сердцем седан показал мощность в 313 л.с. и 380 Нм крутящего. Об этом сообщает журнал TopGear. Автомобиль выйдет на конвейер лимитированной серией в 350 автомобилей, а стоимость превысит 47 000 долларов.

Toyota Mark X GRMNToyota Mark X GRMN

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Игорь Лунтовский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: