Информатор Авто

Новости

Маск разбудил сотрудников ночным письмом, Hyundai показал новую Sonata, а Bugatti отказалась производить SUV: ТОП автоновостей дня

Автомобильные концерны продолжают уверенно шагать в будущее. Каждый день лидеры мирового автопроизводства радуют публику новыми разработками.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 25 января. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

«Надо работать еще больше», — Маск разбудил сотрудников странным письмом

Илон Маск уже не раз показывал себе настоящим трудоголиком. В этот раз это проявилось в странном письме, которое получили все сотрудники Tesla в 1:20. Об этом сообщает издание Inc.com. В письме Маск напомнил о 7% работников, сокращенных в недавнее время, а также призвал остальных работать еще усерднее. По его мнению, без этого компания Tesla не сможет вырваться на лидирующие позиции рынка.

Elon Musk

Elon Musk

Kia Soul получил 430 километров автономного запаса хода

Компания Kia раскрыла карты о новом электрическом Soul, который покажут публике в ближайшее время. Автомобиль получит две модификации: с запасом хода в 250 километров и в 430 километров. Для пoкупaтeлeй нa выбoр дoступны экoнoмичный Eco+, экoнoмичный Eco, Sport и Normal. В дoпoлнeниe прeдoстaвляeтся выбрaть силу рeкупeрaтивнoгo тoрмoжeния. Об этом сообщает Insideevs.

Kia Soul

Kia Soul

Новая Sonata засветилась на фотографиях

В объектив фотошпионам попала новенькая Hyundai Sonata в камуфляже. Автомобиль имеет очень интересную заднюю оптику, а также небольшой спойлер на крышке багажника. По предварительной информации, автомобиль получит линейку моторов от 120 до 190 л.с., а также есть вероятность появления специальной N версии. По слухам, она будет обладать силовой установкой, мощность которой составит от 250 до 275 л.с. Об этом сообщает Auto24.

Hyundai Sonata

Hyundai Sonata

Bugatti официально опровергла создания кроссовера

Последнее время в сети появилось очень много слухов по поводу производства кроссовера от Bugatti. Однако президент Bugatti Стефан Винкельманн опроверг эти слухи в заявлении на официальном сайте компании. В письме он рассказал об успехах 2018 года, планах на 2019 год, а в самом конце упомянул о SUV от Bugatti. «Несмотря на изобилие слухов, и мнимую своевременность, никакого SUV от Bugatti не будет. Это было бы несправедливым по отношению к бренду и его истории», — сказал Стефан.

Bugatti

Bugatti

Большой внедорожник от Genesis вышел на тесты

Корейская компания Genesis тоже не смогла спрятать тестируемый GV80 от глаз любопытной публики. Шпионские фотографии с испытаний опубликовало издание Motor1. Полноприводный конкурент Audi Q7, BMW X5 и Mercedes-Benz GLE получит 3 силовых установки: 3.8 V6, 3.3 V6 Turbo и 5.0 V8. Выход автомобиля в продажу ожидается к осени 2019 года.

Genesis GV80

Genesis GV80

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Игорь Лунтовский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: