Tesla анонсировала новую противоугонку, Skoda рассказала о новой Octavia, а Porsche планирует разорвать рынок новым электромобилем: ТОП автоновстей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Tesla анонсировала новую «противоугонку», Skoda рассказала о новой Octavia, а Porsche планирует разорвать рынок новым электромобилем: ТОП автоновстей дня

Автомобильные производители передохнули после детройтского автосалона. Теперь у них началась активная подготовка к автомобильной выставке в Женеве.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 28 января. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Илон Маск анонсировал новую противоугонную систему Tesla

Илон Маск рассказал о новой интересной функции, которая в скором времени появится на автомобилях Tesla. Об этом он сообщил в своем Twitter. Теперь, если автомобиль будут взламывать, в нем начнет играть на всю громкость композиция Иоганна Себастьяна Баха, правда, в роковом исполнение.

Porsche возлагает большие надежды на Taycan

Штутгартская компания возложила очень большие надежды на новенький электрокар Porsche Taycan. Изначально планировалось выпускать 20 000 единиц в год, однако позже маркетологи все взвесили и приняли решение производить 40 000 автомобилей. Если прогнозы сбудутся, Taycan станет самой популярной моделью компании. На сегодняшний день рекорд составляет 36 000 суперкаров, который установила модель 911 в 2018 году. Об этом сообщает Autonews.

Porsche Taycan

Porsche Taycan

 На фотографиях засветился новенький BMW i4

В объектив фотошпионам попалась уникальнейшая модель от BMW. Это новый электрокар i4, выход которого запланирован на 2020-2021 год. Об этом сообщает издание Insideevs. Ожидаемый диапазон пробега для электромобилей с разными батареями — 550-700 км. Машина должна составить серьезную конкуренцию продукции Tesla.

BMW i4

BMW i4

Skoda готовит очень серьезную Octavia 4 поколения

О внешнем виде новой Octavia пока можно только догадываться. Однако Skoda начинает раскрывать карты. Уже известно что мир увидит универсал 4 поколения в 2019 году. Выход седана же запланирован на 2020 год. Об этом сообщает немецкое издание Auto Bild. Линейка моторов особо не изменится, но должна пополниться гибридной установкой мощностью около 250 л.с.

Skoda Octavia 4

Skoda Octavia 4

Новый Renault Clio имеет все шансы обогнать Golf

Французский производитель всерьез подготовил новую модель Clio. Хетчбэк получит две турбобензиновые установки объемом 1.0 и 1.3 литра, а также 1.5 литровый турбодизель. Более того, Clio первым получит гибридную силовую установку E-Tech. Об этом сообщает Avtoblog. Главным козырем новинки станет новый салон, который явно не будет хуже, чем у того же VW Golf.

Renault Clio

Renault Clio

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Игорь Лунтовский

Наверх