Lexus готовит спецверсию LC500, BMW M3 получит 500-сильный мотор, а финансовый директор Tesla уйдет с поста: ТОП автоновостей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Lexus готовит спецверсию LC500, BMW M3 получит 500-сильный мотор, а финансовый директор Tesla уйдет с поста: ТОП автоновостей дня

Автомобильные производители ежедневно подкидывают публике что-то новенькое. Это может быть как очередная разработка, так и полностью новый автомобиль.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 31 января. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Lexus покажет спецверсию LC500 в Чикаго

В феврале 2019 года Lexus покажет специальную версию модели LC500. Все 100 экземпляров будут выкрашены в ярко-желтый цвет, а также получат уникальный интерьер с желтыми вставками. Об этом сообщает Autoblog. Автомобиль оснащается 5.0 литровым двигателем V8 мощностью в 471 силу, который работает в паре с 10-ступенчатым автоматом. Серия LC 500 Inspiration поступит в продажу в апреле по цене 106,2 тысячи долларов.

Lexus LC500

Lexus LC500

Audi заявила о серьезных планах на 2019 год

Компания Audi анонсировала большое количество новых автомобилей. Четверо из них будут на электрической тяге: E-tron Q5, A7 E-tron, A8 l E-tron и E-tron Sportback. Помимо этого готовятся обновленные версии A6 Allroad, TT RS, RS5 Sportback. Об этом стало известно из материала Autotimesnews. Ко всему прочему, компания также планирует показать обновленные Q7, A4, новый Q4 и RS7 Sportback.

Audi анонсировала много новых моделей

Audi анонсировала много новых моделей

BMW M3 получит двигатель на 500 л.с.

Новая BMW M3 должна появиться уже в 2020 году. На выбор покупателям предложат три комплектации: Pure, Base и Competition, на 444, 475 и 500 л.с. соответственно. Первая комплектация будет оснащаться механикой и задним приводом, а в средней появится выбор между заднеприводной и полноприводной версией. Также эта комплектация будет доступна только с автоматом. А вот топовая версия на 500 коней будет только с приводом на четыре колеса и автоматической коробкой. Об этом сообщает Bimmer post.

BMW M3 2020

BMW M3 2020

Подразделение Rolls-Royce переехало

Одно из подразделений компании Rolls-Royce переехало из Великобритании в Германию. Компания назвала перемещение центра проектирования двигателей сугубо техническим решением. Производство останется на прежнем месте, но такой шаг упростит дальнейшую реализацию двигателей за пределами Европы. Об этом сообщило издание Reuters.

Rolls-Royce

Rolls-Royce

Финансовый директор Tesla покинет свой пост

Дипак Ахуджа, который занимал пост финансового директора компании Tesla на продолжении 11 лет, покинет свой пост в ближайшее время. Об этом сообщает CNBC. Он проработает еще несколько месяцев, после чего его заменит Зак Киркхорн.

Дипак Ахуджа

Дипак Ахуджа

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Игорь Лунтовский

Наверх