На трассе Киев-Одесса из-за тумана и ям произошло масштабное ДТП - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

На трассе Киев-Одесса из-за тумана и ям произошло масштабное ДТП

1 февраля на трассе Киев-Одесса столкнулись 6 транспортных средств. Причиной ДТП стали огромные ямы на дороге и туман.

На 321 километре автодороги Киев-Одесса, в районе села Новогригорьевка, произошло масштабное ДТП, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу ГУНП.

Из-за огромной ямы на дороге, которую не было видно в условиях сильной туманности, столкнулись два легковых автомобиля. После этого в них врезались еще четыре транспортных средства. В результате — один из грузовиков отбросило в отбойник, а фура перевернулась. Несмотря на масштабность аварии, обошлось без пострадавших.

«Трасса Одесса-Киев, 321 километр, гора, туман…и тут…яма на всю дорогу!!!Кто еще успел, сообразил, удержал руль… таких мало конечно, они есть, большая часть, лежит, либо стоит, мертвым грузом…кто на боку, кто на отбойнике…. а машины продолжают лететь…в бездну…
Утро…рассвет…приехали дорожники… доблестная полиция…пока все дружно рассуждали, в полицейскую машину, въехал газон, потому что его таранила фура….
«, — написала на своей странице в Facebook очевидец аварии Людмила Матийко.

В связи с повышенной аварийностью на данном участке трассы, руководство полиции Одесской области приняло решение о применении дополнительных мер безопасности. В частности, на указанном участке появятся усиленные наряды полицейских, которые будут контролировать соблюдение водителями ПДД, а также указывать на аварийно-опасные участки.

ДТП на трассе Киев-Одесса

ДТП на трассе Киев-Одесса

В аварии никто не пострадал

В аварии никто не пострадал

ДТП произошло из-за огромной ямы на дороге и тумана

ДТП произошло из-за огромной ямы на дороге и тумана

Ранее мы писали, что делать если автомобиль попал в яму. Также говорили, что делать если стал свидетелем ДТП. Рекомендуем ознакомиться с перечнем стран с самой высокой аварийностью на дорогах.

Юлия Дюдюн

Наверх