Информатор Авто

Новости

Toyota Camry 2019 получила 5 звезд Euro NCAP, Audi показала изображение Q4 e-tron, а Skoda опубликовала тизер нового электрокроссовера: ТОП автоновостей дня

Автопроизводители усердно готовят свои новинки к показу на Женевском автосалоне. Они ежедневно балуют публику новыми тизерами моделей.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 14 февраля. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Toyota Camry 2019 получила высшую оценку Euro NCAP

Обновленная Toyota Camry 2019 модельного года засветилась на краш-тесте Euro NCAP. Новинка получила 5 звезд по безопасности, что является высшей оценкой. Проведенные исследования дали все основания считать автомобиль безопасным.

Готовая к производству версия Volkswagen T-Roc дебютирует в Женеве

На автосалоне в Женеве Volkswagen покажет самую заряженную версию нового T-Roc. Кроссовер получит двигатель от Golf R. Мощность 4-цилиндрового двигателя составит 300 л.с., а работать он будет в паре с 7-ступенчатым роботом DSG. Основная линейка автомобиля состоит из 6 моторов, а мощность начального составляет 115 л.с. Об этом сообщает Motor1.

Skoda показала тизер нового электрокроссовера

Компания Skoda планирует показать в Женеве новый электрокроссовер. Сегодня же компания побаловала фанатов новым тизером. Skoda Vision iV будет построена на платформе MEB, оснащена 22-дюймовыми дисками и камерами вместо боковых зеркал. Об этом стало известно из материала Motor1.

Skoda Vision iV

Skoda Vision iV

Honda показала интерьер новой Urban EV

Японская компания Honda усердно трудится над своим первым электрокаром. Помимо внешнего стиля «под ретро», она получила и такой же интерьер. На центральной панели будут размещены 3 жк-дисплея, а также будет широкая деревянная вставка на торпеде. Об этом сообщает Autoblog.

Интерьер новой Urban EV

Интерьер новой Urban EV

Audi показала внешний вид нового Q4 e-tron

В сети появились рабочие эскизы нового кроссовера с электромотором Audi Q4 e-tron. Новинку покажут уже на Женевском автосалоне, а серийное производство запланировано на 2020-2021 год. Никаких подробностей о характеристиках компания пока не сообщает. Об этом заявило издание Motor1.

Q4 e-tron

Q4 e-tron

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Игорь Лунтовский

Наверх