Lexus IS получит двигатель от BMW, Honda зарегистрировала товарный знак Honda e, а Ford выпустил новый пикап: ТОП автоновостей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Lexus IS получит двигатель от BMW, Honda зарегистрировала товарный знак «Honda e», а Ford выпустил новый пикап: ТОП автоновостей дня

Технологии не стоят на месте и каждый день мы видим все новые и новые разработки. Они не обходят стороной и автомобильный мир.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 6 февраля. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Новый Lexus IS получит мотор от BMW

Компактный седан от компании Lexus получит двигатель от новой Toyota Supra. А как мы уже сообщали ранее, на ней установлен двигатель от BMW Z4. Об этом сообщает Motor1. Двигатель выдает мощность в 340 л.с. и работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой.

Lexus IS

Lexus IS

Audi выпустила третье обновление для Traffic Light Information System

Компания Audi выпустила очередное обновление системы Traffic Light Information System. Ею смогут пользоваться владельцы автомобилей немецкого производителя, которые выпускались начиная с 2017 года. Теперь Audi смогут синхронизироваться со светофорами, правда пока только на территории нескольких американских городов: Нью-Йорк, Денвер, Лос-Анджелес, Хьюстон и Сан-Франциско. Об этом сообщило издание Fainaidea.

Traffic Light Information System

Traffic Light Information System

В сети появились фото неизвестной модели Ford

Австралийское издание Wheels опубликовало шпионские фотографии нового пикапа Ford. Журналисты уверено говорят, что это новый Ford Ranger. Автомобиль получил очень агрессивный дизайн, который повторяет черты старших собратьев — пикапов F-серии. Об этом сообщило издание MMR.

Ford Ranger

Ford Ranger

Создатели первого ближневосточного суперкара представили беспилотник

Полностью электрический MUSE — совместная разработана W Motors, которая прославилась суперкаром Lycan Hypersport, и китайской ICONIQ Motor. Автомобиль оснащен автономной системой управления 4-5 уровня. Об этом сообщает Edgardaily.

W Motors MUSE

W Motors MUSE

Honda зарегистрировала новый товарный знак

Японская Honda готовится выпустить свой первый электрокар. Скорее всего, одной моделью линейка не ограничится, так как компания зарегистрировала целый суббренд «Honda e». Скорее всего, это было сделано именно для разделения электрокаров и автомобилей с ДВС. Это не первый раз, когда автопроизводитель разделяет продукцию таким образом. Об этом сообщает Autotheme.

Электрокары Honda e

Электрокары Honda e

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Игорь Лунтовский

Наверх