Audi выпустила юбилейную R8, Skoda показала новый Kamiq, а Mercedes порадовал публику новым тизером: ТОП автоновостей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Audi выпустила юбилейную R8, Skoda показала новый Kamiq, а Mercedes порадовал публику новым тизером: ТОП автоновостей дня

Новости автомобильного мира продолжают ежедневно радовать аудиторию. Каждый день на страницах мировой паутины появляется все больше новинок.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 28 февраля. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Audi выпустила юбилейную R8 Decennium

Компания Audi выпустила специальную модель суперкара R8. Версия Decennium образована из латинских decem и annum, что означает «десятилетие». Это сделано в честь юбилея мотора V10. Новинка имеет специальный матовый окрас в цвет Daytona Gray, бронзовыми 20-дюймовыми колесами, передним спойлером, боковыми накладками и задним диффузором черного цвета, а также деталями из карбона. Об этом сообщает 24news.

Audi R8 Decennium

Audi R8 Decennium

Ferrari показала первые фото новой модели

Итальянская компания опубликовала первые фотографии своего нового суперкара Ferrari F8 Tributo. Она является преемником модели 488 GTB, а ее официальная премьера состоится на автосалоне в Женеве. Ее 3,9-литровый V8 твин-турбо выдает 720 л.с. и 770 Нм крутящего. Разгон до 100 км/ч занимает всего 2,9 секунды, а вторую сотню автомобиль разменивает за 7,8 секунды. Об этом сообщает издание ТопЖир.

Ferrari F8 Tributo

Ferrari F8 Tributo

Skoda показала фотографии нового Kamiq

Компания Skoda опубликовала первые фотографии нового кроссовера Kamiq, который будет представлен в Женеве. Малыш построен на распространенной платформе MQB. Он оснащается 1.0 литровым TSI на 95 л.с. и 115 л.с. Также в его арсенале имеется 150-сильный мотор, объемом в 1,5 литра, который доступен для максимальной комплектации. Об этом сообщает Motor1.

Skoda Kamiq

Skoda Kamiq

Mercedes-Benz порадовал фанатов фотографиями нового GLC

Компактный кроссовер от Mercedes-Benz должны официально презентовать лишь на Женевском автосалоне. Однако скрывать его от мировой аудитории руководители не посчитали нужным. Первые фотографии новинки уже опубликовали на просторах мировой паутины. В паре с 9-ступенчатым автоматом будут трудиться три мотора: бензин на 258 л.с. и два турбодизеля на 194 л.с. и 245 л.с. Об этом сообщает Motor1.

Mercedes-Benz GLC

Mercedes-Benz GLC

Новый Opel Corsa вышел на тесты

Скрытый под толстым слоем камуфляжа, новенький малыш Opel Corsa попался в объектив фотошпионов. После того как компанию Opel выкупил концерн Peugeot-Citroen, новая Corsa скорее всего будет 208 Peugeot с другими значками. По крайней мере гамма моторов у них будет идентичная. Также уже имеется информация, что в скором времени мир увидит eCorsa. Об этом сообщает Motor1.

Opel Corsa 2020

Opel Corsa 2020

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Игорь Лунтовский

Наверх