Taxify меняет имя: как будет называться служба вызова такси - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Taxify меняет имя: как будет называться служба вызова такси

Международная платформа Taxify, предоставляющая услуги такси, меняет свое имя. Компания собирается масштабировать свой бизнес добавлением новых услуг.

Платформа для вызова автомобилей такси поменяет свое имя с Taxify на Bolt. Компания связывает изменение имени с расширением предоставляемых услуг. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на официальную страницу компании.

Taxify начала свою работу в 2013 году и уже на протяжении более чем 5 лет предоставляет услуги вызова автомобилей и мотоциклов по всему миру. Не так давно компания запустила услугу аренды скутеров. Помимо этого, ассортимент будет расширяться и далее.

Нынешним пользователям не придется заново устанавливать приложение, ведь оно обновится автоматически. Новый логотип и новый дизайн будут внедряться постепенно. Главный исполнительный директор Маркус Виллиг отметил, что название подчеркивает веру в то, что будущее за электрокарами.

Taxify сменила название на Bolt

Taxify сменила название на Bolt

Ранее мы писали, что таксисты смогут стать акционерами компании Uber. Также мы сообщали, что Uber запустил услугу «кошелек для сдачи».

Игорь Лунтовский

Наверх