Новости

Ferrari постарается сохранить двигатель V12, все модели AMG получат по электромотору, а Audi покажет экологичный дизель для S5: ТОП автоновостей дня

На просторах интернета появляется все больше информации о новинках автомобильного мира 2019 года. Автомобильные концерны постепенно рассекречивают характеристики новых моделей.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 14 марта. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

В компании Ferrari решили не отказываться от V12

Компания Ferrari, вслед за заявлением Lamborghini, тоже попытается сохранить двигатель V12. От таких больших ДВС уже отказались Audi и Mercedes. Однако представить суперкар без такого сердца сложно. Именно поэтому компания сделает акцент на увеличение его экологичности и продолжит комплектовать ним автомобили. Помимо этого итальянцы продолжат развиваться в сфере гибридных двигателей. Об этом сообщает CarsCoops.

Ferrari V12

Ferrari V12

Peugeot Citroen начинает новый этап сотрудничества с Toyota

Сотрудничество PSA Group и Toyota Motor Group выходит на новый уровень. Теперь концерн PSA расширит ассортимент микроавтобусов C-Van, которые производятся на их заводе в Виго (Испания). Новые модели будут продаваться под именем Toyota. Об этом сообщает CarsCoops.

Завод PSA

Завод PSA

Все модели AMG получат по электромотору

Новая стратегия компании Mercedes-Benz добавит к каждому двигателю спортивных автомобилей AMG по электромотору. Это связано с необходимостью контролировать вредные выбросы. Как заявляет руководство, никаких ощутимых изменений не произойдет. Электромотор EQ Power+ лишь ненамного снизит количество отработанных газов. Об этом сообщает Avtoblog.

Mercedes-Benz AMG

Mercedes-Benz AMG

Bugatti готовит «бюджетный» суперкар

Bugatti Sub-Chiron

Bugatti Sub-Chiron

Компания Bugatti пришла к решению, что им необходимо выпустить дешевый суперкар. Для этого они взяли платформу от Chiron, на которой и спроектировали новинку. Суперкар должен получить электрическую силовую установку. Однако, несмотря на намерения выпустить дешевый автомобиль, новый Bugatti все равно будет стоить несколько сотен тысяч долларов. Об этом сообщает Motor1.

Audi готовит новый экологичный дизель

Компания Audi подготовила для модели S5 новый дизельный мотор. Установка будет иметь 6 цилиндров, которые будут располагаться V-образно. 3.0-литровый турбодизель будет доступен для всех модификаций кузова, а его мощность достигнет 342 л.с. и 700 Нм крутящего. Он стал намного экологичнее предыдущего 3.0 TDi на 349 л.с. и превзошел его в крутящем моменте на 200 Нм. Об этом сообщает Autodream.

Audi S5

Audi S5

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Игорь Лунтовский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: