Седан Cadillac CT5 дебютирует на автосалоне в Нью-Йорке - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Седан Cadillac CT5 дебютирует на автосалоне в Нью-Йорке

Компания Cadillac представила новый седан CT5, мировая премьера которого состоится в апреле 2019 года на международном мотор-шоу в Нью-Йорке.

Несмотря на то, что многие автомобилисты мира отдают предпочтение внедорожникам и кроссоверам, Cadillac  остается верен седанам. Перед официальной премьерой Cadillac CT5 компания выпустит ряд видеороликов под названием «Сенсорная симфония». Бренд будет показывать новое видео каждую неделю, последний ролик о звуках автомобиля выйдет 16 апреля, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу Cadillac.

«Cadillac CT5 предназначен для подавления всех чувств и поэтому мы используем видео в стиле ASMR для демонстрации его возможностей. Видеоролики созданы для того, чтобы передать зрителям чувство удовлетворения, которое возникает во время вождения этого автомобиля», — сказала Дебора Валь, директор по маркетингу Cadillac.

CT5 построен на модернизированной платформе Alpha с полностью независимой подвеской. В стандартной комплектации седан будет предлагаться с 2.0-литровый Turbo двигателем, а в старших версиях с 3.0-литровым V6 мотором с двойным турбонаддувом. Оба двигателя будут работать в паре с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Новый седан будет доступен в версии Luxury и Sport.

Из-за огромной радиаторной решетки со светодиодными лентами, идущими от фар, внешне седан выглядит агрессивнее, чем другие модели бренда. Интерьер выполнен в классических тенденциях, с элементами кожи и дерева в отделке.

Cadillac CT5 поступит в продажу к концу 2019 года. В модельном ряду бренда новинка заменит автомобили ATS, CTS и XTS. Предполагается, что цена на новый CT5 будет варьироваться от 35 до 45 тысяч долларов.

Cadillac CT5

Cadillac CT5

Cadillac CT5 дебютирует на мотор-шоу в Нью-Йорке

Cadillac CT5 дебютирует на мотор-шоу в Нью-Йорке

В отличии от своих предшественников Cadillac CT5 получил более агрессивный дизайн

В отличии от своих предшественников Cadillac CT5 получил более агрессивный дизайн

Экстерьер Cadillac CT5

Экстерьер Cadillac CT5

Ранее мы писали о самых дорогих новинках Женевского автосалона. Также говорили, что Илон Маск презентовал кроссовер Tesla Model.

Юлия Дюдюн

Наверх