Ferrari показала новый спорт-прототип, Lamborghini планирует выпустить внедорожник, а Octavia получила полуспортивную версию: ТОП автоновостей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Ferrari показала новый спорт-прототип, Lamborghini планирует выпустить внедорожник, а Octavia получила полуспортивную версию: ТОП автоновостей дня

Новости автомобильного мира продолжают ежедневно радовать аудиторию. Каждый день на страницах мировой паутины появляется все больше новинок.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 26 марта. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Ferrari представила новый прототип

Итальянская компания Ferrari разрабатывает новый спорт-прототип под названием P80/C. Его строительство началось еще в 2015 году, а проект задуман исключительно для того чтобы удивлять своими характеристиками на гоночном треке. Технические характеристики еще хранятся в тайне, однако внешний вид суперкара компания все-таки продемонстрировала. Об этом сообщает CarsCoops.

Ferarri P80/C

Ferarri P80/C

Audi проектирует конкурента Tesla Model 3

Большая популярность Tesla Model 3 мотивирует всех мировых производителей выпустить что-то подобное. В этот раз информация о дешевом электрокаре среднего класса поступила от компании Audi. Совместно с Porsche они готовят дизайн электрокара, размер которого будет похож на Audi A4. Выход автомобиля запланирован на 2022 год. Об этом сообщает издание AutoCar.

Audi e-tron GT concept

Audi e-tron GT concept

Lamborghini готовит нечто большее, чем Urus

Вышедший совсем недавно Lamborghini Urus всем своим внешним видом дал понять, что на бездорожье ему делать нечего. Но уходя глубже в историю компании, можно вспомнить, что у Lamborghini была самая настоящая гроза бездорожья — LM002. Сейчас же появилась информация, что компания готовится выпустить нечто похожее. Об этом сообщает AutoNews.

Lamborghini LM002

Lamborghini LM002

Uber совершил крупнейшую сделку в своей истории

На днях компания Uber заключила сделку на 3,1 миллиарда долларов. В рамках договора компания приобретает своего конкурента Careem. Для того, чтобы компания перешла под руководство Uber, ей нужно получить одобрение разрешительных органов 15 стран, в которых работает сервис. Финал сделки ожидается на 2020 год. Об этом сообщается на сайте компании.

Uber & Careem

Uber & Careem

Skoda выпустила полуспортивную Octavia

Чешская компания дала своему самому популярному автомобилю полуспортивную комплектацию Dynamic +. Суть заключается в том, что эта модификация доступна для всех гражданских версий и не касается версии RS. Такая Octavia будет иметь обновленные бампера, спойлер, черную решетку радиатора, а также фирменные 18-дюймовые диски. Разработку представило подразделение RS Design. Об этом сообщает CarsCoops.

Skoda Octavia Design+

Skoda Octavia Design+

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Игорь Лунтовский

Наверх