Информатор Авто

Новости

Skoda может выпустить Scala Scout, Audi RS6 уже готова к выходу, а McLaren из Lego весит тяжелее оригинала: ТОП автоновостей дня

Новости автомобильного мира продолжают ежедневно радовать аудиторию. Каждый день на страницах мировой паутины появляется все больше новинок.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 27 марта. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Skoda Scala может получить версию Scout

На просторах мировой паутины появилась фотография Skoda Scala, которую также установили на главной странице сообщества Skoda в Facebook. Черные арки автомобиля намекают на то, что данный автомобиль в комплектации Scout, которая у производителя считается версией с повышенной проходимостью. Об этом сообщает издание CarCoops.

Skoda Scala

Skoda Scala

 

Mercedes-Benz показал, как валит боком новый A45 AMG

Новый Mercedes-Benz A45 AMG, который должны представить мировой общественности уже в ближайшее время, вышел на ледовую трассу. На ней он продемонстрировал весь свой потенциал в режиме Drift Mode. Автомобиль упрятан в камуфляж, однако большинство деталей экстерьера открыты. Он оснащен 2.0-литровым турбомотором, который выдает около 400 л.с.

Audi готовит к выходу обновленную RS6

В объектив фотошпионов попала новенькая Audi RS6, которая является одной из быстрейших серийных моделей компании. Она по-прежнему упрятана под слой камуфляжа, но судя по всему — это финальная версия новинки. Автомобиль получил другую оптику, которая выглядит более агрессивно, чем у обычной A6. По предварительной информации, ей достанется 4.0-литровый мотор V8, мощностью на 650 л.с. Об этом сообщает CarsCoops.

Audi-RS6-2019

Audi RS6 2019

Lincoln анонсировал новый кроссовер Corsair

Lincoln анонсировал выход нового кроссовера люкс-класса. Его назвали Corsair, а официальная премьера запланирована на New York Auto Show, которое состоится 17 апреля 2019 года. Автопроизводитель всегда славился премиальностью своих автомобилей, поэтому от новинки можно ожидать многого.

McLaren Senna из конструктора Lego оказался тяжелее оригинала

Компания Lego сконструировала из своего конструктора точную копию суперкара McLaren Senna. Над проектом посменно трудились 42 инженера, суммарно потрачено более 4000 часов, а состоит он из полумиллиона деталей. От реального автомобиля в нем использовали колеса, руль, педали и сиденья. Об этом сообщает издание Hi-news.

McLaren из lego

McLaren из lego

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Игорь Лунтовский

Наверх