Информатор Авто

Новости

Skoda Karoq получил двигатель от Kodiaq, Ford анонсировал новый Kuga, а Hyundai раскрыл имя маленького кроссовера: ТОП автоновостей дня

Новости автомобильного мира продолжают ежедневно радовать аудиторию. Каждый день на страницах мировой паутины появляется все больше новинок.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 28 марта. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Skoda Karoq получил двигатель от Kodiaq

Skoda Karoq, которая занимает место в линейке производителя между Kodiaq и малышом Kamiq получила серьезный мотор от старшего брата. Он появился в кроссовере вместе с комплектацией SportLine. Двигатель TSI объемом 2.0 литра и мощностью в 190 л.с. способен разгонять небольшой внедорожник до сотни за 7 секунд притом, что средний расход составляет всего 8,5 литров. Стоимость такой версии будет колебаться в районе 42 000 долларов. Об этом сообщает CarsCoops.

Skoda Karoq SportLine

Skoda Karoq SportLine

 

Porsche Taycan вышел на испытания в снегу

Нашумевшая новинка от Штутгартского производителя все чаще светится на разных тестах и испытаниях. В этот раз появилось достаточное количество фотографий нового Porsche Taycan. Мало того, что он без какого-либо камуфляжа, так еще и валит боком по снегу. Об этом сообщает Autocar.

Porsche Taycan

Porsche Taycan

Ford анонсировал новый Kuga

Компания Ford показала тизер нового кроссовера Kuga в преддверии его официальной премьеры 2 апреля. Для тех, кто не в курсе, Kuga — европейская версия кроссовера Escape. Судя по показанным деталям, он будет похож на новое поколение Ford Focus. По крайней мере, фары и крышка багажника у них практически идентичны.

Mercedes-Benz показал седан A35 AMG

Mercedes-Benz показал, как выглядит малыш A35 AMG в исполнении седан. По мнению руководства компании, он должен приглянуться более молодым водителям. Автомобиль оснащен 2.0-литровым мотором, который выдает 302 л.с., а момент достигает 400 Нм. Разгон до 100 км/ч занимает всего 4,7 секунды. Об этом сообщает CarsCoops.

Mercedes-Benz A35 AMG

Mercedes-Benz A35 AMG

Hyundai озвучил имя нового кроссовера

Руководство компании Hyundai решило не выкатывать все свои новинки на Женевском автосалоне, и приберегло еще одну интригу к автомобильному шоу в Нью-Йорке. Очередной кроссовер пополнит автомобильный мир уже 17 апреля и имя ему — Hyndai Venue. Новинка займет место в линейке чуть ниже Cona, а также должен стать на порядок дешевле старшего брата. Об этом сообщает Motor1.

 

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Игорь Лунтовский

Наверх