Информатор Авто

Новости

BMW согласилась со штрафом в размере миллиарда евро, Alfa Romeo показала новый гибрид, а новая Supra оказалась очень экономичной: ТОП автоновостей дня

Технологии не стоят на месте и каждый день мы видим все новые и новые разработки. Они не обходят стороной и автомобильный мир.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 9 апреля. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

BMW заплатит штраф в размере более миллиарда евро

Антимонопольный комитет Европейского Союза недавно обвинил компании Volkswagen, BMW и Daimler в заключение монопольного соглашения. BMW не стала этого отрицать и согласилась на выплату штрафа. По предварительным подсчетам сумма превысит 1 миллиард евро. Об этом сообщает издание Bloomberg.

Штаб-квартира BMW

Штаб-квартира BMW

Уникальный цвет для Audi A8 обойдется в 3100 евро

Стартовая цена новой Audi A8 превышает 83 000 долларов. Компания предложила специальную версию автомобиля, которая будет отличаться от всех остальных уникальным синим цветом Ara Blue. Доплатить за такое отличие новому владельцу придется ни много ни мало 3100 евро. Об этом сообщает CarsCoops.

Audi A8l Ara Blue

Audi A8l Ara Blue

Alfa Romeo показал новый гибридный кроссовер

Официальная премьера нового гибридного кроссовера Tonale от Alfa Romeo должна произойти на Миланском автосалоне. Однако производитель уже побаловал публику новым тизером. Технические характеристики пока хранятся в тайне, однако они будут раскрыты в ближайшие несколько дней. Автомобильная выставка в столице моды состоится с 9 по 14 апреля. Об этом сообщает издание Autoblog.

Alfa Romeo Tonale Hybrid

Alfa Romeo Tonale Hybrid

Lexus показал новый тизер модели LM

Новинка от компании Lexus в очередной раз показалась на просторах мировой паутины. Автомобиль из абсолютно нового сегмента для производителя получил имя LM и займет место в рядах минивэнов. Новый тизер в очередной раз подтвердил догадки общественности относительно того, что это будет люксовая версия Toyota Alphard. Учитывая то, что в арсенале Lexus были забронированы имена LM 350 и LM 300h можно предположить, что он унаследует 3,5 литровый атмосферник от Toyota, а также ее новую гибридную установку. Представят новинку 16 апреля на Шанхайском автосалоне. Об этом сообщает CarsCoops.

Lexus LM 2020

Lexus LM 2020

Новая Supra оказалась довольно экономичной

Несмотря на динамические характеристики и мощностной потенциал новой Toyota Supra, ее двигатель оказался довольно экономичным. Новый 3.0-литровый двигатель, который перекочевал от BMW Z4, показал довольно вменяемые цифры. Городской расход 6-котловой Supra составляет всего 9,8 литров на 100 километров пути. Правда в этом баварец оказался немного практичней: его расход по городу достигает 9,4 литра, но у него и на 80 лошадей меньше, нежели у японца. По трассе и вовсе Toyota съест не более 7,5 литров. Об этом сообщает Autoblog.

Toyota Supra 2019

Toyota Supra 2019

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Игорь Лунтовский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: