Новости

Бронированную Tesla испытали на прочность, Volkswagen показал самый большой электрический кроссовер, а компания ВАС выпустила юбилейный спорткар: ТОП автоновостей дня

На просторах интернета появляется все больше информации о новинках автомобильного мира 2019 года. Автомобильные концерны постепенно рассекречивают характеристики новых моделей.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 15 апреля. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

ИЗВЕСТНЫЙ ВИДЕОБЛОГЕР ИСПЫТАЛ НА ПРОЧНОСТЬ БРОНИРОВАННУЮ TESLA MODEL S

Автор канала  JerryRigEverything Зак Нельсон испытал на прочность не гаджет, как обычно, а бронированную версию Tesla Model S, производством которой занималось ателье ArmorMax. Нельсон расстрелял электрокар из пистолета Glock 19 девятого калибра с расстояния в несколько метров. В связи с тем, что Model S усилили не сталью, а специальными синтетическими материалами, она сможет защитить только от пуль пистолета, а не от автоматной очереди. Об этом сообщает издание Insideevs.

 

VOLKSWAGEN ПОКАЗАЛ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ КРОССОВЕР

Volkswagen рассекретил внешность электрического внедорожника I.D. Roomzz, который будет представлен на Шанхайском автосалоне. Он построен на базе МЕВ и получит четвертый уровень автономности. Силовая установка I.D. Roomzz состоит из двух электромоторов мощностью 306 л.с., которые позволяют разогнаться до «сотни» за 6,6 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 180 км/ч. Аккумулятор, емкостью 82 кВт, обеспечивает запас хода в 450 километров езды. Благодаря увеличенной колесной базе, длиной 2 965 мм и 22-дюймовым колесам, производитель смог интегрировать в салон внедорожника три ряда сидений. Об этом сообщает издание Motor1.

Volkswagen I.D. Roomzz

Volkswagen I.D. Roomzz

КОМПАНИЯ ВАС ВЫПУСТИЛА ЮБИЛЕЙНЫЙ СПОРТКАР

Компания ВАС, которая специализируется на производстве одноместных спорткаров Mono, выпустила сотый экземпляр в необычном оформлении. Уникальный автомобиль с карбоновым кузовом был приобретен автомобильным музеем Strоjer Samlingen в Ассенсе, Дания. Частная коллекция музея насчитывает около 120 автомобилей, в том числе машины датской королевской семьи, транспортные средства из фильмов о Джеймсе Бонде, а также спорткары Ferrari, Lamborghini, Bugatti, Aston Martin, Koenigsegg, Porsche и McLaren. Об этом сообщает издание Motor1.

ВАС Mono

ВАС Mono

MERCEDES-BENZ РАССЕКРЕТИЛ ВНЕШНОСТЬ НОВОГО GLS

Новый Mercedes GLS получил черты от GLE, так как в его основе лежит платформа МНА. В линейке нового GLS будут агрегаты с шести и восьмицилиндровыми двигателями. Возглавит линейку ультрароскошный Mercedes-Maybach GLS. Все модели будут оснащены автоматической коробкой передач с девятью скоростями. Об этом сообщает издание Carscoops.

Mercedes GLS

Mercedes GLS

OPEL CORSA SUPERMINI ПОПАЛ НА ШПИОНСКИЕ ФОТО

Opel Corsa Supermini шестого поколения появится на рынке до конца года. Она стала на 10 процентов легче и весит всего 980 килограмм, при этом габариты остались прежними. Снижение веса было достигнуто благодаря исполнению части кузовных деталей из высокопрочного алюминия и стали. Об этом сообщает издание Carscoops.

Opel Corsa Supermini

Opel Corsa Supermini

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: