В Шанхае дебютировал гибридный внедорожник Mitsubishi, в Европе стартовали продажи нового GLS, а Honda Civic построили из Lego: ТОП автоновостей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Шанхае дебютировал гибридный внедорожник Mitsubishi, в Европе стартовали продажи нового GLS, а Honda Civic построили из Lego: ТОП автоновостей дня

На просторах интернета появляется все больше информации о новинках автомобильного мира 2019 года. Автомобильные концерны постепенно рассекречивают характеристики новых моделей.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 24 апреля. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

На Шанхайском автосалоне Mitsubishi показала концепт гибридного внедорожника

История бренда Mitsubishi подталкивает производителя на выпуск внедорожника на электрической тяге. Намерения произвести Pajero с электрической силовой установкой очевидны. Компания уже показала концепт внедорожника, правда в его основу пока лег не полностью электрический мотор, а гибридный двигатель. На данном этапе ему дали имя e-Yi Concept.  Запас хода исключительно на электрической тяге достигает 70 километров.  Об этом сообщает InsideEvs.

Mitsubishi e-Yi Concept

Mitsubishi e-Yi Concept

На выставке в Шанхае дебютировал очередной китайский электрокар

Компания Enovate презентовала свою разработку на автомобильной выставке в Шанхае. Электрокар с именем ME-S на сегодняшний день является лишь концепт-каром. Однако, по словам производителя, серийное производство должно начаться уже к 2021 году. Он будет оснащен батареей на 800 кВт, которая сможет заряжаться до 80% за 15 минут. Разгон до 100 км/ч ожидается в районе 3 секунд. Пока это все, что известно о технических характеристиках проекта. Об этом сообщает CarsCoops.

Enovate-me-s

Enovate-me-s

В Европе стартовали продажи нового Mercedes-Benz GLS

Новый Mercedes-Benz дебютировал на европейском рынке. На сегодняшний день в его линейке присутствуют лишь дизельные модификации GLS 350D и GLS 400D. Обе машины имеют идентичный мотор, объемом 2,9 литра, однако они отличаются по мощности. Первый выдает 282 л.с. и 600 Нм крутящего, в то время как второй достигает 325 л.с. и 700 Нм. Обе модификации комплектуются полным приводом 4Matic. Стоимость 350D начинается от 96 412 тысяч долларов, а 400D — от 101 421 тысячи долларов. За 2 396 долларов новый владелец сможет заказать комплект раздельных задних сидений, а за AMG пакет придется доплатить еще 4806 долларов. Об этом сообщает издание CarsCoops.

Mercedes-Benz GLS

Mercedes-Benz GLS

В сети появились очередные рисунки Tesla Model P

Вокруг электрического пикапа от компании Tesla ходит очень много слухов и споров. Илон Маск пообещал мировой аудитории, что автомобиль будет представлен летом 2019 года. Однако истинные фанаты не перестают гадать на тему того, как же он все-таки будет выглядеть. Очередные наброски начали гулять по мировой паутине и, похоже, это очень близкое изображение того, что тщательно скрывает Илон Маск. Об этом сообщает InsideEvs.

Honda Civic воспроизвели из конструктора Lego

Полноразмерные копии автомобилей из конструктора Lego уже стали своего рода тенденцией. Очередным произведением искусства стала последняя Honda Civic, на воспроизведение которой потребовалось более 320 000 деталей. Для создания точной копии Civic конструкторам потребовались чертежи автомобиля, которые Honda с удовольствием им предоставила. Об этом сообщает Motor1.

Lego Honda Civic Type-R

Lego Honda Civic Type-R

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Игорь Лунтовский

Наверх