Серия Grand Tour сорвалась из-за терроризма: заявление Джереми Кларксона - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Серия Grand Tour сорвалась из-за терроризма: заявление Джереми Кларксона

Одна из серий популярного автомобильного шоу Grand Tour сорвалась из-за террористической угрозы. Ведущие проекта хотели провести съемки путешествия из Саудовской Аравии в Каир в Египте.

В своей еженедельной колонке газеты Джереми Кларксон сделал печальное заявление. Он сообщил, что очередная серия популярного сериала об автомобилях пока не выйдет в прокат. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Motor1.

«Часть нашего маршрута проходит через Синайский полуостров, и благодаря ИГИЛ я не уверен, что все члены команды доберуться до пункта назначения с головой на плечах», — сказал Кларксон. Данное путешествие является не первым отмененным планом команды Grand Tour. Андаманские острова недалеко от Таиланда были еще одним спорным местом, которое в итоге было отклонено. «На одном из этих островов есть племя, которое убьет любого, кто приземлится», — добавил Джереми.

Стоит отметить, что ранее команда также отвергла идею съемок в Австралии, так как Кларксон, Хэммонд и Мэй ранее снимали эпизод автомобильной поездки в северной части материка в эпизоде ​​Top Gear 2015 года. «Мы часто пробираемся туда, куда не ездят другие автомобильные шоу. Однако угроза террористического акта действительно нас пугает», — добавил он.

Ранее мы писали о самых худших авто по версии Джереми Кларксона. Также сообщали, что Кларксон проехал по Грузии с головой Сталина на капоте.

Игорь Лунтовский

Наверх