Новости

GT-R получил салон от Carlex Design, новая Ferrari получит 3 электромотора, а в Европе начали принимать предзаказы на Honda E: ТОП автоновостей дня

Электрификация автомобилей идет полным ходом и автопроизводители регулярно радуют публику своими новинками. Одни только анонсируют производство, другие — начинают продажи, а третьи — и вовсе, уже подсчитывают прибыль.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 21 мая. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Carlex Design доработал салон Nissan GT-R

Тюнинг ателье Carlex Design широко известно в кругах любителей эксклюзивных автомобиль. В этот раз в руки мастеров попал Nissan GT-R и они превратили его салон в нечто божественное. Особенности включают кроваво-красную кожу с черными вставками, круговое освещение, уникальный рисунок перфорации, тиснение и множество методов обработки кожи. Тюнер также обрезал зеркало заднего вида, добавил обивку из кожи наппа и алькантару в багажник и другие отсеки, встроил футляр для ключей и рюкзак из карбоновой кожи. Об этом сообщает CarsCoops.

Carlex Nissan GT-R

Carlex Nissan GT-R

Следующий BMW i8 может стать полностью электрическим

В сети появились слухи о том, что BMW планирует сделать свою i8 полноценным конкурентом Tesla Roadster. Это обусловлено тем, что баварцы готовят автомобиль для участие в Formula E. На данный момент компания серьезно трудится над твердотельными батареями и, судя по всему, они не успеют ее закончить до 2023 года, на который запланирован выход новой i8. Это значит, что если она будет электрической, то в ней будут по-прежнему располагаться литий-ионные аккумуляторы. Также ей придется позаимствовать полный привод у BMW iNext. Официальных подтверждений данных слухов нет, но похоже, что в течение нескольких месяцев производитель расставит все точки над i. Об этом сообщает CarsCoops.

Новая i8 может стать полностью электрической

Новая i8 может стать полностью электрической

Ferrari готовит гибрид с тремя электромоторами

В придачу к появившейся недавно F8 Tributo, компания Ferrari планирует выпустить гибридный гиперкар. Да-да, именно гиперкар. Новинка расположится в линейке на позицию выше 812 Superfast, а в ее основу ляжет двигатель V8 с двойным турбонаддувом от F8 Tributo. Его оснастят тремя электрическими моторами, два из которых будут расположены в передней части автомобиля, а третий — в коробке передач. Суммарная мощность силовых установок достигнет 1000 л.с. Она будет оснащена полным приводом, а ее цена превысит 650 000 долларов. Для тех, кто пожелает купить более дешевую версию, компания выпустит специальную комплектацию, в основу которой ляжет двигатель V6. Об этом сообщает Motor1.

Гибридный мотор Ferrari

Гибридный мотор Ferrari

Пьяный водитель уснул за рулем Model X на автопилоте

Очередной случай со спящим водителем в Tesla с автопилотом произошел в Нидерландах. Полицейские заметили подозрительный Model X, который долгое время плелся за фурой и, несмотря на очень низкую скорость, не выходил на обгон. Когда правоохранители заглянули в автомобиль, они увидели, что водитель спит. Остановив электрокар выяснилось, что мужчина был пьян и предусмотрительно активировал автопилот. Его руки находились на руле пока он спал, именно поэтому автомобиль не распознал подвоха. Об этом сообщает Autocentre.

Tesla Model X

Tesla Model X

Honda E стала доступна для предзаказа в Европе

Honda E, которая является первым электрокаром от японской компании, стала доступна для предварительного заказа. Клиенты из Германии, Великобритании, Франции и Норвегии смогут оформить заказ на первые собранные автомобили. Для этого Honda запустила специальный сайт. Возвращаемый сбор будет немного больше 1000 долларов. Об этом сообщает CarsCoops.

Honda E

Honda E

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Игорь Лунтовский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: