Lexus выпустил обновленную версию RX, Tesla Model 3 сразилась на треке с Audi RS3, а тюнинг-ателье ABT Sportsline доработало Audi RS5 Sportback: ТОП автоновостей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Lexus выпустил обновленную версию RX, Tesla Model 3 сразилась на треке с Audi RS3, а тюнинг-ателье ABT Sportsline доработало Audi RS5 Sportback: ТОП автоновостей дня

Автопроизводители регулярно придумывает что-то новое и тем самым радуют поклонников данного вида техники чуть ли не каждый день. Они тщательно скрывают свои новые разработки, однако фотошпионы активно следят за производителями и с удовольствием сливают новинки в сеть.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 30 мая. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

LEXUS ПРЕДСТАВИЛ ОБНОВЛЕННУЮ ВЕРСИЮ RX

Обновленная версия японского бестселлера Lexux RX получила более изысканные фары и задние фонари, видоизмененные передний и задний бамперы, а также 18-дюймовые колеса и перенастроенную подвеску. Кардинальные изменения коснулись мультимедийной системы, которая получила новый сенсорный экран и обновленную поддержку эпл и андроид. Также усовершенствована система безопасности и круиз-контроль. Кроме классической версии будет доступна и версия RX F Sport, в которую добавлена ​​активная переменная подвеска Lexus LC. Продажи RX и RX L стартуют осенью текущего года. Об этом сообщает издание Сnet.

Обновленный Lexux RX

Обновленный Lexux RХ

BMW X7 ПОЛУЧИЛ СПОРТИВНУЮ ВЕРСИЮ

Полноразмерный внедорожник BMW X7 получил версию M Sport, которая выглядит более динамично и агрессивно. BMW X7 xDrive40i оснащен 3,0-литровым 6-цилиндровым битурбированный двигателем, мощностью 335 л.с. Разгон до первой «сотни» занимает 5,8 секунды, а максимальная скорость составляет 245 км/ч. Спортивный Х7 получил видоизмененный бампер, а хромированные внешние элементы были заменены на черные матовые. Стоимость xDrive40i стартует от 74 тысяч долларов. Об этом сообщает издание Carscoops.

Внедорожник BMW X7 получил версию M Sport

Внедорожник BMW X7 получил версию M Sport

TESLA MODEL 3 СОШЛАСЬ В ГОНКЕ С AUDI RS3

На треке в прямой гонке сошлись полноприводная Tesla Model 3 с двумя элетромоторами мощностью 345 л.с. и Audi RS3 с турбированным 5-цилиндровым двигателем мощностью 394 л.с. Что из этого получилось, смотрите ниже.

AUDI E-TRON QUATTRO S ЗАМЕЧЕН НА ТРАССЕ В НЮРБУРГРИНГЕ

Фотошпионы поймали на трассе в Нюрбургринге Audi e-tron Quattro S практически без камуфляжа. Audi оснастит обновленную версию e-tron ослепительной решеткой и новым бампером. По неофициальным данным, он оснащен тремя электромоторами мощностью 640 л.с. Также предполагается, что электрокар получит больший аккумуляторный блок. Об этом сообщает издание Insideevs.

Audi e-tron Quattro S

Audi e-tron Quattro S

АВТ ДОРАБОТАЛ AUDI RS5-R SPORTBACKS

Тюнинг ателье ABT Sportsline показал доработанную версию Audi RS5 Sportback, которая выйдет на европейском рынке. RS5-R Sportback получил 80 дополнительных лошадей и имеет на выходе 530 л.с. Помимо дополнительных мышц, RS5-R Sportback получил модернизированную подвеску, 21-дюймовые колеса ABT Sport GR, глянцевые детали из карбона на рамке радиаторной решетки, а также дополнительные вентиляционные отверстия в фирменном стиле компании. Сидения обиты кожей и украшены логотипом ABT. Audi RS5-R Sportback от ABT поступит в продажу в конце июля 2019 года и будет ограничен тиражом в 50 экземпляров. Об этом сообщает издание Carscoops.

Ателье АТВ доработало Audi RS5 Sportback

Ателье АТВ доработало Audi RS5 Sportback

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Юлия Дюдюн

Наверх