Volkswagen планирует установить 36 000 зарядок, Audi Q4 e-tron будет выпускаться в Китае, а Kia показала новую Cadenza: ТОП автоновостей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Volkswagen планирует установить 36 000 зарядок, Audi Q4 e-tron будет выпускаться в Китае, а Kia показала новую Cadenza: ТОП автоновостей дня

Новинки автомобилестроения появляются на просторах мировой паутины ежедневно. Производители регулярно балуют публику различными тизерами и анонсами.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 6 июня. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Volkswagen планирует установить 36 000 зарядок в Европе

Крупнейший автомобильный концерн Volkswagen взял прямой курс на электрификацию своей продукции. В связи с этим руководство компании заявило о намерении развернуть более 36 000 комплексов для зарядки электромобилей в Европе к 2025 году. Об этом сообщает издание Electrek.

Volkswagen I.D.Cross

Volkswagen I.D.Cross

Bugatti рассказала о новом суперкаре Divo

Bugatti Divo будет стоить 6 миллионов долларов, чтопочти в 2 раза дороже, чем вышедший ранее Chiron. Помимо этого, автомобиль будет не на столько быстрым. В данном случае это означает, что его максимальная скорость будет в районе 380 км/ч, а не 420 — как у Chiron. Как заявляет производитель, суперкар заточен исключительно под более четкое управление. Об этом сообщает CNN.

Bugatti Divo

Bugatti Divo

Audi Q4 e-tron могут выпускать в Китае

Электрический Q4 e-tron от компании Audi может выпускаться в Китае. Для этого у концерна Volkswagen есть совместное предприятие с местным производителем SAIC. Audi Q4 e-tron будет собираться на недавно построенном заводе EV SAIC-VW в пригородном районе Шанхая. Предполагаемый годовой объем производства на предприятии составляет до 300 000 автомобилей для марок Audi, Skoda и Volkswagen. Об этом сообщает CarsCoops.

Audi Q4 e-tron

Audi Q4 e-tron

Ferrari Monza SP1 появилась в салоне Лондона

Одна из самых редких Ferrari появилась в автосалоне в Лондоне. Monza SP1 была представлена в 2017 году, а ее тираж составил 499 экземпляров. Суперкар имеет лишь одно место для водителя, в то время как пассажирское полностью закрыто карбоном. Стоимость автомобиля составляет 1,75 миллиона долларов. Он имеет 6.5-литровый атмосферный V12 от 812 Superfast, настроенный на 799 л.с. и 719 Нм крутящего момента. Он может разогнаться до скорости 100 км / ч всего за 2,9 секунды. Об этом сообщает CarsCoops.

Kia обновила Cadenza для корейского рынка

Kia Cadenza, которая на внутреннем рынке носит название K7, получила долгожданный рестайлинг. Полностью новинку еще не показали, однако мы можем насладиться первым тизером автомобиля. На нем видно, что Kia получила обновленный внешний вид, а также некоторые изменения в интерьере. О технических характеристиках на данный момент ничего не известно. Об этом сообщает Motor1.

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Игорь Лунтовский

Наверх