Информатор Авто

Новости

Жители Днепра предложили создать в городе автодром: что для этого нужно

В Днепре довольно много авто и мото клубов, а также сообществ любителей быстрой езды и дрифта. Однако испытать возможности своего «железного коня», научиться экстремальному вождению и просто провести время в компании единомышленников, при этом нарезав пару-тройку кругов, попросту негде.

10 июня Немятый Никита Валерьевич зарегистрировал петицию с просьбой выделить в Днепре территорию для проведения различных автомобильный мероприятий, сообщает Авто Информатор со ссылкой на сайт петиций.

По словам инициаторов петиции, данная локация будет использована для проведения:

  • тренировок;
  • учебных заездов;
  • дрифта;
  • проведения заездов на время (Time Attack);
  • обучения контраварийному (экстремальному) вождению;
  • проведения совместных тренировок по улучшению водительского мастерства;
  • проведения авто-шоу, праздников, семейных мероприятий, тест-драйвов для автосалонов, картинг заездов и прочего.

«Появление автодрома уберет с улиц «шумные авто» и  станет точкой сбора всех автомобильных клубов города. Кроме того локация позволит проводить автомобильные мероприятия и развивать автомобильное движение города. Молодые ребята смогут оттачивать свои умения и заниматься автоспортом», — написал автор петиции.

На данный момент петицию подписали 84 человека. Чтобы петицию рассмотрели, ей необходимо набрать 1000 голосов в течение трех месяцев. Поддержать инициативу и подписать петицию можно здесь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ребята!!! 🚨Внимание всех Автолюбителей, курсантов всех Автошкол, участников Авто и Мото клубов, блогеров, инструкторов по вождению, тренеров по автоспорту, гонщиков, дрифтеров и автоспортсменов!🚨 ⠀ Нашему городу нужна нормальная, полноценная (без столбов и заграждений) локация, где будет собираться все автомобильное движение, и где можно будет: ⠀ — тренироваться дрифтовать; — делиться водительским опытом и мастерством; — проводить всевозможные авто и мото мероприятия без ущерба и вреда для других; — безопасно обучаться; — устраивать Тест-Драйвы и мастер классы и пр. ⠀ Меня зовут Никита. Мной была создана петиция. Петиция — это не означает что площадка будет, НО это большой шаг вперед и возможность для каждого из Нас объединиться и выразить свое мнение, тем самым обозначить, что площадка ВСЕМ нам необходима.☝🏻😳 ⠀ Поэтому 🧐просьба к каждому! ⠀ 1. Уделить 10 мин своего времени⏰. 2. Сделать репост этого поста. Чем больше репостов, тем больше информации👉🏻. 3. Проголосовать на сайте электронных петиций за рассмотрение городским головой @borysfilatov выделения специализированной площадки для вышеперечисленных целей. ⠀ Ссылка ⠀ https://e-dem.in.ua/dnipropetrovsk/Petition/View/1091 Прямой переход на петицию в шапке профиля☺️ ⠀ Все что нужно — зарегистрироваться на сайте и проголосовать ЗА. Скажу сразу, регистрация возможна, если у Вас есть банковская карта. Приват или Ощад. Если нет карты — пусть проголосует друг/подруга — больше голосов, лучше. ⠀ Если у вас не получается проголосовать (увы, иногда сайт петиций тупит) мы готовы Вам помочь.🙋‍♂️ Любой будний день с 10.00 до 18.00 прийди к нам в Учебный Центр, наш координатор поможет тебе это сделать🤗 ⠀ Ребята, каждый голос Важен. Давайте общими усилиями проявим характер и покажем, что нам действительно нужна площадка🏎💨 ⠀ #площадкаднепр

Публикация от Учебный Центр Автошкола (@uc_avtoshkola)

Рекомендуем ознакомится с событиями, которые проходят в Киеве на автодроме «Чайка». Также смотрите статью об архитектурных особенностях автодромов Formula 1 сезона-2019.

Юлия Дюдюн

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: