BMW представил электромотоцикл Vision DC и концепт-кар Vision M Next, а Porsche отзывает сто тысяч Cayenne и Panamera: ТОП автоновостей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

BMW представил электромотоцикл Vision DC и концепт-кар Vision M Next, а Porsche отзывает сто тысяч Cayenne и Panamera: ТОП автоновостей дня

Автоконцерны продолжают шагать в будущее, при этом не забывая делиться своими планами с обывателями. Они ежедневно показывают «живые» фото и рассекречивают технические характеристики новинок, которые должны в скором времени появится на рынке.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 25 июня. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

BMW представила концепт электромотоцикла Vision DC

Автоконцерн BMW представил концепт электрического мотоцикла Vision DC Roadster. Внешность концепта перекликается с мотоциклами линейки BMW Motorrad. Корпус выполнен из углеволокна и алюминия, что делает его максимально легким. Мощность и технические характеристики мотоцикла в компании не раскрыли, но рассказали о компоновке деталей. В частности известно, что аккумулятор интегрирован в переднюю часть электробайка, где она отлично охлаждается за счет специальных воздухозаборников. Об этом сообщает издание Rideapart.

 

В Мюнхене дебютировал концепт-кар BMW Vision M Next

На мероприятии Next Gen в Мюнхене компания BMW представила концепт-кар Vision M Next. Автомобиль сочетает в себе футуристичный облик и инновационные технологии, которые направлены на достижение максимального комфорта и идеального вождения. Концепт получил гибридную установку мощностью 592 л.с., позволяющую разогнаться от 0 до 100 км/ч всего за три секунды. Максимальная скорость Vision M Next составляет 300 км/ч. В электрическом режиме авто может проехать до 100 километров. Об этом сообщает издание Carscoops.

 

Porsche отзывает почти 100 тысяч Cayenne и Panamera

Компания Porsche отзывает в США 99 665 Cayenne и Panamera из-за вероятности скатывания во время парковки. В данных авто выявлен дефект втулки крепления рычага КПП к трансмиссии, которая может стереться и отсоединиться. Отзыв затронет Cayenne 2004-2006, 2008-2010, 2003-2006 и Cayenne Turbo 2003-2006 года. Также он коснется Panamera и Panamera 4 2011-2016, Panamera S 2010-2016, Panamera 4S и Panamera Turbo 2010-2016, Panamera Turbo S 2012-2016 и Panamera GTS 2013-2016 годов выпуска. Отзыв стартует в августе 2019 года. Об этом сообщает издание Carscoops.

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

 Corvette планируют выделить в отдельный бренд

Известный автомобильный менеджер Боб Лутц предложил GM выделить Corvette в отдельный бренд, после чего он должен выпустить премиальный внедорожник, стоимостью от 100 тысяч долларов, который сможет конкурировать с Porsche. По мнению Лутца, оснащать такие внедорожники необходимо супер мощными силовыми агрегатами и выпускать тиражом не менее 20 тысяч экземпляров. Также автомобиль должен получить современный экстерьер и интерьер. Только в таком случае он сможет захватить рынок и рассчитывать на молодых потребителей. Об этом сообщает издание Motor1.

Chevrolet Corvette

Chevrolet Corvette

BMW выпустил аксессуары M Performance для новой линейки авто

BMW 8 серии Gran Coupe, новый BMW 3 серии Touring и обновленный BMW X1 недавно были представлены в Мюнхене. Теперь же производитель объявил, что выпустит ряд официальных запчастей и аксессуаров M Performance, которыми будут дополнены данные авто. Они будут направлены не только для улучшения экстерьера моделей, а и для стилизации их салона под спортивное авто. Об этом сообщает издание Motor1.

BMW X1

BMW X1

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Юлия Дюдюн

Наверх