Под Киевом перевернулся грузовик: BMW уложил фуру на бок одним маневром - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Под Киевом перевернулся грузовик: как BMW уложил фуру на бок одним неудачным маневром

Седельные тягачи последних поколений оснащены множественными функциями пассивной безопасности. Они могут сами замечать препятствия и самостоятельно сбрасывать скорость. Однако в сегодняшней ситуации, которая произошла на трассе Киев-Одесса, дальнобойщику это не помогло. Один резкий маневр от водителя легковушки с легкостью уложил многотонный грузовик на бок.

26 июня на трассе Киев-Одесса произошло масштабное ДТП, которое, к счастью, обошлось без пострадавших. Из-за необдуманного маневра водителя кроссовера BMW X3 многотонная фура легла на бок, перекрыв несколько полос и надолго затруднив движение. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на патрульную полицию Киевской области.

На 65 километре трассы Киев-Одесса, на подъезде к Белой Церкви, водитель BMW X3 выезжал со второстепенной дороги на трассу, по которой двигался седельный тягач Renault Magnum 480. Не предоставив преимущество фуре, кроссовер выскочил на трассу. Водитель грузовика до последнего пытался избежать столкновения, но в итоге зацепил BMW и уложил свой автомобиль на бок.

В следствие ДТП водителя фуры госпитализировали, а на место прибыла следственно-оперативная группа для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Под Киевом произошло масштабное ДТП

Под Киевом произошло масштабное ДТП

Водитель BMW не предоставил преимущество в движении грузовику

Водитель BMW не предоставил преимущество в движении грузовику

В результате фура Renault перевернулась на бок

В результате фура Renault перевернулась на бок

Ранее мы сообщали, что на трассе Киев-Одесса произошло смертельное ДТП. Также говорили о том, что делать, если вы стали свидетелем ДТП.

Игорь Лунтовский

Наверх