Audi обновила внедорожник Q7: когда модель выйдет на рынок - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Audi обновила внедорожник Q7: когда модель выйдет на рынок

Компания Audi активно развивает свою линейку автомобилей, именуемую e-tron. Однако это вовсе не мешает производителю дорабатывать уже существующие модели. Таким образом, своего рестайлинга дождалась Q7, которая не менялась на протяжении четырех лет.

Audi Q7 получила рестайлинг к 2020 модельному году и появится на рынке уже в сентябре. Машина получит обновленный экстерьер, более продвинутый интерьер и широкую гамму моторов, среди которых будет даже гибрид. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

В передней части автомобиля появились новые фары с контурным дизайном и дополнительная светодиодная технология лазерного освещения HD Matrix. Audi также доработала заднюю часть Q7 и установила хромированную полосу, соединяющую задние фонари. Помимо этого на задних фонарях тоже изменился рисунок.

Более значимые изменения находятся внутри. Электромеханическая активная стабилизация для уменьшения кренов на неровных дорогах появилась в качестве опции. Когда автомобиль поворачивает, система значительно уменьшает крен кузова. Новая Audi Q7 также может быть оснащена подруливанием задних колес. Оно поворачивает их на 5 градусов в направлении, противоположном передним колесам, на низких скоростях и в том же направлении — на более высоких, чтобы улучшить устойчивость. Естественно внедорожник получит адаптивную пневму.

В зависимости от рынка, новый Q7 будет продаваться с выбором из двух 3,0-литровых дизельных двигателей мощностью 228 и 282 л.с. соответственно. Также предлагается 3,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 335 л.с., и в скором времени в линейку добавится подключаемая гибридная модель. Все двигатели сочетаются с восьмиступенчатой ​​коробкой передач Tiptronic и постоянным полным приводом Quattro.

Также были внесены изменения в интерьер Q7. Ей досталась последняя версия информационно-развлекательной системы MMI от немецкого автопроизводителя с парой больших экранов в центре приборной панели.

Audi обновила внедорожник Q7

Audi обновила внедорожник Q7

Автомобиль получил новую оптику

Автомобиль получил новую оптику

А также видоизмененную заднюю часть

А также видоизмененную заднюю часть

Помимо этого, новый Q7 оснастили новой мультимедийной системой

Помимо этого, новый Q7 оснастили новой мультимедийной системой

Рестайлинговый Q7 начнет продаваться уже в сентябре этого года

Рестайлинговый Q7 начнет продаваться уже в сентябре этого года

Ранее мы сообщали, что Audi e-tron GT засветилась в Человеке Пауке задолго до дебюта. Также писали, чем порадует компания Audi в ближайшие годы.

Игорь Лунтовский

Наверх