Audi etron GT засветилась в Человеке Пауке задолго до дебюта - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Audi e-tron GT засветилась в Человеке Пауке задолго до дебюта

Автопроизводители тратят очень много денег на рекламные кампании для своих машин и участие в популярных фильмах является их неотъемлемой частью. Так, компания Audi вновь заключила контракт с Marvel и выставила несколько новых моделей для показа на широких экранах.

Совсем скоро в прокат выйдет новый фильм о Человеке Пауке, который назвали «Вдали от дома». Audi заключила соответствующий контракт с Marvel, благодаря которому мы увидим новенький e-tron GT. Выход этого электрокара запланирован на 2021 год и, соответственно, появление его в фильме будет своего рода дебютом. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Помимо ожидаемого e-tron GT, в новом фильме также примут участие модели A7, e-tron и кроссовер Q8. Мало что известно об их ролях, но Audi подчеркивает их участие в фильме, выпустив небольшой ролик. В нем Питер Паркер и его лучший друг Нед приходят на выставку электрических изобретений и понимают, что им нужно нечто большее. В итоге Паркер выбегает и выкатывает из гаража концепт-кар Audi e-tron GT.

«Объединение с Sony Studios дает нам идеальную возможность оставить впечатление о новых Audi для очень активной аудитории», — говорит один из руководителей бренда Audi Свен Шувирт.

Ранее мы писали, чем порадует компания Audi в ближайшие годы. Также говорили, что Lexus показал летающий корабль для фильма «Люди в черном». Рекомендуем посмотреть, как Роберт Дауни-младший приехал на премьеру «Мстителей» на Audi E-Tron.

Игорь Лунтовский

Наверх