Информатор Авто

Новости

Lexus представил космический корабль для фильма «Люди в черном»

Автомобили становятся героями кинофильмов нисколько не реже людей. Все мы помним такие экземпляры как Delorean DMC-12 из фильма «Назад в будущее» или Chevrolet Camaro из «Трансформеров». Сейчас же список автомобилей из фильмов пополнился произведением искусства от японского Lexus.

Компания Lexus разработала летающий корабль, который сражается с инопланетянами и может путешествовать в любую точку вселенной в течение нескольких секунд. Само собой, это будет происходить в фантастическом фильме, имя которому «Men in Black: International».  Помимо этого, при движении по дорогам общего пользования он превращается в обычный Lexus RC F 2020 года. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Motor1.

Купе обладает 5,0-литровым V8, который развивает 472 лошадиных силы и выдает 535 Нм крутящего момента. Двигаясь по дороге в привычном облике он набирает сотню менее чем за 4,5 секунды. Однако трансформируясь в QZ 618 Galactic Enforcer эта цифра сокращается до 0,0000000000001 наносекунды.

Межгалактическая система навигации позволит пилоту никогда не потеряться в космосе. Если так случится, что вы встретитесь с инопланетянами, не беспокойтесь, потому что ассистент Amazon Alexa в QZ 618 понимает семь триллионов языков. Внутри транспортного средства есть сиденья-трансформеры с привязными ремнями на 31 точку, так что на стульях могут поместиться любые чужие виды. Также не беспокойтесь об ударе, потому что система безопасности Lexus+ имеет силовое поле.

В своей транформированной форме QZ 618 сохраняет форму решетки радиатора RC F, но капитально меняет остальную часть конструкции. Спереди находится круглая пассажирская секция, а под углом — ультраугловые подруливающие устройства.

Компания Lexus разработала летающий корабль

Компания Lexus разработала летающий корабль

Авто создано для фантастического фильма "Men in Black: International"

Авто создано для фантастического фильма «Men in Black: International»

 

Ранее мы сообщали, что Киев засветился в фантастической рекламе Lexus ES. Также мы писали, что Lexus показал свой первый минивэн.

Игорь Лунтовский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: