В Висконсине представили автомобиль будущего, Cadillac представил обновленный XT5, а маленький Bronco от Ford поймали на тестах: ТОП автоновостей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Висконсине представили автомобиль будущего, Cadillac представил обновленный XT5, а «маленький Bronco» от Ford поймали на тестах: ТОП автоновостей дня

Во времена технологического прорыва в области автопроизводства, мировые лидеры ежедневно внедряют новые разработки в свою продукцию. Это позволяет не только привлечь новых потребителей, а и значительно приумножить прибыльность компаний.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 26 июля. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

В Висконсине представили автомобиль будущего

На авиашоу в Висконсине представили самые новые разработки. Среди них одноместный электромобиль с вертикальным взлетом, для управления которым не нужна лицензия пилота. Еще одной уникальной разработкой является воздушно-спортивный автомобиль, который способен разгоняться до 160 км/ч на земле и до 350 км/ч — в воздухе. Стоимость такой машины составляет 150 тысяч долларов. Об этом сообщает ТСН.

 

Внедорожник Ford поймали на тестах

Компания Ford вывела на тесты новый внедорожник, который фотошпионы прозвали «маленький Bronco».  Брутальная внешность новинки просматривается даже через тяжелый камуфляж. Внедорожник базируется на платформе Ford Escape и, вероятно, получит 1,5-литровый трехцилиндровый турбодвигатель мощностью  180 л.с. или усиленный 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 250 л.с. Об этом сообщает издание Motor1.

Новинку прозвали "маленький Bronco"

Новинку прозвали «маленький Bronco»

Cadillac представил обновленный XT5

Cadillac глобально подошел к рестайлингу XT5. Обновленный кроссовер может похвастаться новым дизайном решетки радиатора и пересмотренными передними и задними панелями с модернизированной оптикой. В салоне появился 8,0-дюймовый сенсорный экран и установленный на консоли поворотный контроллер. Также производитель дополнил систему безопасности новыми функциями. Под капотом расположен 2,0-литровый двигатель мощностью 241 л.с. В продажу новинка поступит в конце лета. Об этом сообщает издание Motor1.

Cadillac XT5

Cadillac XT5

Бренд Jetta от Volkswagen выпустил внедорожник VS5

Jetta VS5, построенная совместным предприятием FAW-Volkswagen на заводе в Чэнду, Китай, на самом деле представляет собой Seat Ateca с обновленным дизайном. Кроссовер оснащен 1,4-литровым турбодвигателем мощностью 150 л.с. и крутящим моментом 250 Нм. В Китае стоимость VS5 стартует от 13 тысяч долларов. Первые поставки запланированы на сентябрь 2019 года. Об этом сообщает издание Carscoops.

Jetta VS5

Jetta VS5

Автотюнеры в Канаде выпустили новый «заряженный» электромобиль

Автомобильный тюнер и магазин автомобилей Eurodyne и Tapp Auto в Оттаве, Канада выпустили электрокар с заводской комплектацией 818, оснащенный приводом Tesla RWD и двумя аккумуляторами Chevy Volt. Он проезжал 400 метров за 9,86 секунды со скоростью 200 км/ч. Сейчас инженеры добавили еще и передний мотор Tesla для создания двойной трансмиссии. Благодаря данной модернизации электрокар смог проехать 400 метров за 9,32 секунды со скоростью 220 км/ч. Об этом сообщает издание Electrek.

 

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Юлия Дюдюн

Наверх