Легенда Формула-1 Михаэль Шумахер идет на поправку - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Легенда Формулы-1 Михаэль Шумахер идет на поправку

Жуткая катастрофа, произошедшая с 7-кратным чемпионом мира, гонщиком Формулы-1 Михаэлем Шумахером в 2013 году, чуть было не оборвала его жизнь. С того времени семья пилота тщательно скрывает любую информацию о его здоровье, однако новости все же просачиваются в прессу.

Бывший руководитель команды Scuderia Ferrari Формулы-1 и президент FIA Жан Тодт рассказал, что Михаэль Шумахер продолжает добиваться прогресса в своем восстановлении после почти смертельной аварии на лыжах в 2013 году. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

«Я всегда осторожен с такими заявлениями, но это правда. Я смотрел гонку вместе с Михаэлем Шумахером в его доме в Швейцарии», — сказал Тодт. «Он в хороших руках, и о нем хорошо заботятся в его доме. Он не сдается и продолжает сражаться», — добавил он.

Тодт также сказал, что Шумахер изо всех сил пытается общаться с ним. «Наша дружба не может быть такой же, как раньше. Причина в том, что мы физически не можем пообщаться», — сказал Жан.

Документальный фильм о Михаэле Шумахере должен быть выпущен в конце года, и ходят слухи, что он может включать в себя первые кадры его дома с семьей после аварии.

Ранее мы писали о состоянии Михаэля Шумахера. Также смотрите 8 самых ярких возвращений пилотов Формулы-1 после травмНапомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook.

Игорь Лунтовский

Наверх