Обновленный Porsche Panamera засветился на тестах, Audi объявил о розыгрыше спорткара, а на конвейер отправился электрокар Sono Sion: ТОП автоновостей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Обновленный Porsche Panamera засветился на тестах, Audi объявил о розыгрыше спорткара, а на конвейер отправился электрокар Sono Sion: ТОП автоновостей дня

Ситуация на автомобильном рынке меняется ежедневно. Кто-то презентует новую модель и подсчитывает прибыль, а кто-то сокращает выпускаемую линейку авто и разрабатывает новую стратегию завоевания рынка.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 2 августа. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Обновленный Porsche Panamera засветился на тестах

Самая мощная версия Porsche Panamera, именуемая Turbo S E-Hybrid, которая должна дебютировать в следующем году, была замечена фотошпионами на дорогах общественного пользования. Если с первого взгляда кажется, что на спорткаре нет камуфляжа, то это не так. Специальные накладки продолжают скрывать основные изгибы кузова, не давая понять финальный силуэт модели. Также производитель не раскрывает технические характеристики авто. Об этом сообщает издание Motor1.

 Porsche Panamera

Porsche Panamera

Audi объявил о розыгрыше спорткара RS 4 Avant

Австралийский офис компании Audi решил принять участие в благотворительном движении и устроить розыгрыш обновленного RS 4 Avant. Компания выпустит билеты стоимостью 50 долларов каждый и распродаст их среди участников. Принять участие в розыгрыше сможет любой житель страны, достигший совершеннолетия. Победитель получит Audi RS 4 Avant в кузове универсал черного цвета оснащенный 2,9-литровым турбодвигателем V6 мощностью 450 л.с. Об этом сообщает пресс-центр производителя.

Audi RS 4 Avant

Audi RS 4 Avant

Puritalia Berlinetta отправится на британскую выставку суперкаров

Итальянский суперкар Puritalia Berlinetta дебютировал на Женевском автосалоне в 2019 году, сейчас же автопроизводитель представит новинку на выставке суперкаров Salon Privé, которая пройдет в Лондоне. Гибридный Puritalia Berlinetta оснащен двигателем V8 и электродвигателем, которые выдают до 965 л.с. мощности. Выйдет суперкар ограниченным тиражом в 150 единиц. Об этом сообщает издание Top Gear.

Puritalia Berlinetta

Puritalia Berlinetta

Dodge запустил впечатляющую акцию

Компания Dodge запустила акцию «Dodge Power Dollars», в ходе которой каждый покупатель моделей Charger, Сhallenger и Durango 2019 года выпуска получит скидку в размере 10 долларов за каждую лошадиную силу приобретаемого автомобиля. То есть, скидка на Charger Hellcat мощностью 717 л.с. составит 7 170 долларов, на Durango SRT мощностью 481 л.с. — 4 810 долларов, а на Challenger Hellcat Redeye мощностью 808 л.с. — 8080 долларов. Таким образом автопроизводитель хочет дать возможность всем поклонникам марки стать владельцем собственного Dodge. Об этом сообщает издание Motor.

Dodge Charger, Сhallenger и Durango

Dodge Charger, Сhallenger и Durango

На конвейер отправился бюджетный электрокар Sono Sion

Немецкий электрокар Sono Sion, который отличается от других представителей электрического сегмента аскетичным дизайном и скромной стоимостью в 25,5 тысяч евро, отправился на конвейер. «Изюминкой» электрического хэтчбека являются солнечные панели, которыми покрыт кузов. Кроме того, функцию салонного фильтра выполняет мох, размещенный в стеклянной колбе. В движение Sono Sion приводит электромотор мощностью 163 л.с. с крутящим моментом в 270 Нм. Батарея на 35 кВт обеспечивает запас хода 255 километров и еще 30 километров добавляют солнечные панели. Об этом сообщает издание Автоцентр.

 Sono Sion

Sono Sion

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Юлия Дюдюн

Наверх