Информатор Авто

Новости

Под Уманью BMW M4 разогнался до 216 км/ч: как полицейские останавливали гонщика

Превышение допустимой скорости на дорогах Украины уже стало привычным явлением. Водители не соблюдают ПДД в городах, а на трассах, да еще и с хорошим асфальтом — и подавно. Очередной инцидент произошел в Умани, где полицейские зафиксировали скорость в 216 км/ч с помощью радара TruCam.

На участке трассы Киев-Одесса полицейскими была зафиксирована скорость в 216 км/ч. Такой результат установил водитель BMW M4. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на патрульную полицию Черкасской области.

BMW M4 оснащается рядным 6-цилиндровым двигателем S55 с двойным турбонаддувом. Это позволяет ему выдать 430 л.с. и разгонять автомобиль до первой сотни за 4,3 секунды. Максимальная скорость на нем ограничена электроникой до 250 км/ч (в самой стандартной версии).

Зафиксировав серьезное превышение скорости, полицейские попытались остановить автомобиль, но водитель их требование проигнорировал. В итоге его останавливали с помощью создания искусственной пробки. Помимо постановления за превышение скорости, водитель также получил штраф по статье 122-2 КУоАП, за то, что проигнорировал требование об остановке.

Под Уманью BMW M4 разогнался до 216 км/ч

Под Уманью BMW M4 разогнался до 216 км/ч

Нарушение зафиксировали с помощью устройства TruCam

Нарушение зафиксировали с помощью устройства TruCam

Ранее мы писали о самых популярных нарушениях ПДД в Украине. Также говорили о характеристиках TruCAM, и как их будут использовать на дорогах. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook.

Игорь Лунтовский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: