Lamborghini перенес выпуск нового Aventador, Hyundai показала обновленный i10, а Newron представил электробайк с деревянными панелями: ТОП автоновостей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Lamborghini перенес выпуск нового Aventador, Hyundai показала обновленный i10, а Newron представил электробайк с деревянными панелями: ТОП автоновостей дня

Автоконцерны продолжают шагать в будущее, при этом не забывая делиться своими планами с обывателями. Они ежедневно показывают «живые» фото и рассекречивают технические характеристики новинок, которые должны в скором времени появиться на рынке.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 7 августа. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Суперкар из Словении затмит Bugatti Chiron

В Словении представили гибридный суперкар Tushek TS 900 H Apex, который сможет создать конкуренцию Bugatti Chiron. Он оснащен 5,2-литровым компрессорным двигателем V8, который работает в паре с двумя электромоторами. Суммарная мощность агрегатов превышает 960 л.с. и 1400 Нм крутящего момента. Разгон до первой «сотни» занимает 2,5 секунды. Когда модель выйдет на рынок, на данный момент неизвестно. Об этом сообщает издание Автоцентр.

Tushek TS 900 H Apex

Tushek TS 900 H Apex

Lamborghini перенес выпуск нового Aventador

В связи с конфликтом, который возник у Lamborghini с материнской компанией Audi, флагманский гиперкар Aventador появится не ранее 2024 года. Изначально его дебют был намечен на 2020 год. Разногласия возникли на фоне двигателя V12, которым должен быть оснащен гиперкар. Audi предложила заменить его на 4,0-литровый гибридный V8, который вписывается в нормы СО2. Однако Lamborghini уверяет, что сможет адаптировать 6,5-литровый V12 с помощью электрической установки к экологическим нормам. Об этом сообщает издание Carscoops.

Lamborghini Aventador

Lamborghini Aventador

Hyundai показала обновленный i10

Премьера хэтчбека Hyundai i10 должна состояться на Франкфуртском автосалоне в сентябре 2019 года. Накануне премьеры производитель опубликовал тизер новинки, которая выглядит довольно агрессивно. Однако серийная модель вряд ли будет иметь столь резкие линии, ведь пойманный ранее фотошпионами прототип выглядел более скромно. На данный момент неизвестно, каким мотором будет комплектоваться новинка. При этом производитель рассказал, что обновленный i10 будет иметь функции Android Auto и Apple CarPlay, а также поддержку беспроводной зарядки смартфона и камеру заднего вида. Об этом сообщает издание Motor1.

Тизер Hyundai i10

Тизер Hyundai i10

Прототип Hyundai i10

Прототип Hyundai i10

GMC раскрыл модельный ряд 2020 года

GMC вступает в 2020 модельный год с множеством новых, переработанных и обновленных моделей. Обновления коснутся моделей Terrain, Acadia, Canyon и Sierra. В частности будет усовершенствована системы помощи водителю, адаптивного круиз-контроля и мультимедии, а также изменены оптика и решетки радиатора. Кроме того производитель откажется от некоторых модификаций указанных моделей, которые оказались нерентабельны. При этом Sierra 1500-3 получит версию с 3,0-литровым турбодизельным двигателем Duramax мощностью 277 л.с. Об этом сообщает издание Carscoops.

Модельный ряд GMC

Модельный ряд GMC

Newron представил электробайк с деревянными панелями

Французская компания Newron представила первый в мире электрический мотоцикл, в кузове которого использованы изогнутые деревянные панели, что дало модели уникальную эстетику. Байк построен вокруг аккумуляторного блока. Кузов также дополнен светодиодными фонарями, которые, вероятно, меняют цвет. Электробайк Newron выйдет в 2020 году ограниченным тиражом в 12 единиц. Производитель намерен увеличить объем поставок в 2021 году. Об этом сообщает издание Electrek.

Электробайк Newron

Электробайк Newron

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Юлия Дюдюн

Наверх