Информатор Авто

Новости

В Twitter Илона Маска появились странные намеки: как связаны пчелы с новым пикапом Tesla

Илон Маск никогда не анонсирует новые модели Tesla до премьеры. Максимум, что он может — это побаловать фанатов марки тонкими намеками на какой-то нюанс. Похоже, сейчас глава компании решил завуалировать название нового пикапа.

На своей странице в Twitter Илон Маск начал подозрительно часто использовать эмодзи пчелы. Это может быть прямым образом связано с новым пикапом компании, который должен дебютировать в течение ближайших нескольких месяцев. Об этом сообщает Авто Информатор.

В постах Илона появились пчелы, которые, как известно, переводятся на английский как «Bee», что произносится так же, как и слово  «be» — «быть». Но это еще не все: именно так произносится вторая буква английского алфавита — «B». Исходя из этого, можно предположить, что таким образом Маск намекает на имя нового пикапа Tesla — Model B.

Помимо этого, Model B отлично впишется в концепцию модельного ряда Tesla, которая на сегодня выглядит как «S3XY». Изначально она должна была выглядеть как «SEXY», но перед выходом Model E, Ford отвоевал у компании данное наименование, и машину пришлось назвать Model 3. Если пикап все же назовут Model B, то линейка автомобилей будет собираться во фразу B S3XY (BE SEXY), что в дословном переводе с английского означает — «будь сексуальным». Пока правда неизвестно, каким образом сюда попадает грузовик Semi, а также не понятно, что пытается донести нам Илон Маск названиями моделей Tesla. Однако, учитывая весь энтузиазм главы компании — что-то однозначно там зашифровано.

Ранее мы сообщали, что в Bentley начали разводить пчел. Также мы показывали, как фанаты Tesla переделали в пикап Model S и Model 3. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook.

Игорь Лунтовский

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: