Jaguar F-Type поймали на Нюрбургринге, Ford отзывает внедорожники Explorer и Lincoln Aviator, а Maserati представит эксклюзивные автокресла: ТОП автоновостей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Jaguar F-Type поймали на Нюрбургринге, Ford отзывает внедорожники Explorer и Lincoln Aviator, а Maserati представит эксклюзивные автокресла: ТОП автоновостей дня

Ситуация на автомобильном рынке меняется ежедневно. Кто-то презентует новую модель и подсчитывает прибыль, а кто-то сокращает выпускаемую линейку авто и разрабатывает новую стратегию завоевания рынка.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 8 августа. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Jaguar F-Type поймали на Нюрбургринге

Два прототипа обновленного Jaguar F-Type поймали фотошпионы на Нюрбургринге, когда они на полном ходу мчались по кольцу. F-Type получил более тонкие фары, обновленные задние фонари и увеличенную решетку радиатора, также видоизменились крылья. Новинка оснащена 4,4-литровым турбодвигателем V8 мощностью 560 л.с. Вероятно модель дебютирует в конце 2019 года или начале 2020 года. Об этом сообщает издание Motor1.

 

Mercedes-Benz выплатит владельцам дизельных авто по 3000 евро

Концерн Daimler выплатит некоторым клиентам Mercedes-Benz в Германии субсидию в размере 3000 евро для модернизации фильтров выхлопных газов старых дизельных автомобилей. Данный шаг автопроизводителя направлен на избежание запрета использования этих авто в некоторых немецких городах. Первый комплект дооснащения для автомобилей Mercedes с дизельными двигателями Euro 5, включая самые продаваемые модели E 220 и E 250, был разработан компанией Dr Pley SCR Technology. Вместе с установкой он стоит около 3000 евро. Об этом сообщает издание Autonews.

Mercedes-Benz Е220

Mercedes-Benz Е220

Ford отзывает внедорожники Explorer и Lincoln Aviator

Компания Ford объявила об отзыве внедорожников Explorer и Lincoln Aviator 2020 модельного года. Причиной отзывала стали сбои в работе приборной панели и отсутствие крышки на разъеме для ручной разблокировки коробки передач. В Ford считают, что без крышки увеличивается вероятность того, что автомобиль может быть случайно снят с режима «P» на коробке передач. Отзыв затрагивает 14 135 внедорожников. Об этом сообщает издание Autoblog.

Ford Explorer

Ford Explorer

Maserati представит эксклюзивные автокресла

Компания Maserati представит седан Quattroporte и кроссовер Levante в версии Pelletessuta. Спецверсии автомобилей получат уникальные кожаные сидения, которые оплетены тонкими полосами кожи Nappa. Данная технология, которую разработал модный дом Ermenegildo Zegna, использована впервые в мире. Автомобили выйдут ограниченным тиражом, по 50 экземпляров каждой модели. Дебют состоится 12 августа 2019 года в Монтерее, США. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Итальянский бренд стал первым в мире, кто использовал технологию плетения в автокреслах

Итальянский бренд стал первым в мире, кто использовал технологию плетения в автокреслах

Актер Дэнни Трехо вытащил ребенка из разбившегося авто

Один из самых известных злодеев Голливуда Дэнни Трехо вытащил ребенка из автомобиля, который перевернулся в результате аварии. Инцидент произошел в Лос-Анджелесе, США. Ребенок находился в автокресле и актеру не сразу удалось отстегнуть ремень безопасности, поэтому ему на помощь пришла еще одна свидетельница ДТП. Общими усилиями они освободили ребенка и передали в руки медикам. Жизни малыша ничего не угрожает.

Отметим, что на счету Дэнни Трехо 337 фильмов и телесериалов. Прославился актер благодаря фильмам «От заката до рассвета», «Дети шпионов», «Мачете», «Ягуар», «Инферно» и «Воздушная тюрьма».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

I helped rescue a baby after driver ran red light, causing 2-car crash in Sylmar . . . #dannytrejo #sylmar #ktla #abc7

Публикация от Danny Trejo (@officialdannytrejo)

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Юлия Дюдюн

Наверх