Информатор Авто

Новости

Volkswagen ID.R установил новый мировой рекорд, Hyundai презентовал обновленный i10, а McLaren представил дорожный набор для спорткара GT: ТОП автоновостей дня

Автопроизводители не стоят на месте и постоянно совершенствуют линейку выпускаемых транспортных средств, а также радуют потребителей изысканными новинками, постепенно рассекречивая их технические характеристики.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 3 сентября. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Ford представил концепт автофургона Big Nugget

Компания Ford выпустила конкурента Grand California от Volkswagen. Для этого она возобновила работу с компанией Westfalia, которая специализируется на разработке автофургонов. Концепт базируется на фургоне Transit третьего поколения и включает четыре отдельные функциональных зоны: жилое пространство, кухню, спальню и санузел. Передние сиденья можно поворачивать, чтобы обеспечить просторное жилое пространство и столовую. об этом сообщает издание Carscoops.

Ford Big Nugget

Ford Big Nugget

Hyundai представил новое поколение i10

Публичный дебют обновленного Hyundai i10 состоится на автосалоне во Франкфурте, сейчас же производитель раскрыл внешность и характеристики модели. В частности хэтчбек получил более динамичный дизайн, увеличенный до 252 литров багажник, двухцветную окраску кузова, модернизированную оптику, а также 16-дюймовые колесные диски. В оснащение обновленного i10 входят мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем, камеры кругового обзора и системы помощи водителю. Новый i10 доступен в виде четырех- или пятиместной версии. Об этом сообщает издание Carscoops.

Hyundai i10

Hyundai i10

McLaren представил багажный комплект для спорткара

Компания McLaren выпустила роскошный кожаный набор, специально разработанный для багажного отсека спортивного автомобиля GT. Он включает в себя чехол для одежды, сумку выходного дня, ручную сумку и полноразмерную сумку для гольфа. Набор может быть выполнен в трех оттенках, чтобы соответствовать цвету интерьера спорткара — Pioneer Black, Luxe Black и Luxe Porcelain. Чехол для одежды стоит 2300 долларов, сумка выходного дня — 2500 долларов, ручная сумка — 3800 долларов, сумку для гольфа — 6800 долларов. Первые поставки стартуют в США в конце 2019 года. Об этом сообщает издание Motor1.

Дорожный набор McLaren

Дорожный набор McLaren

Бывший дизайнер Jaguar будет переделывать старые Aston

Экс-руководитель по дизайну компании Jaguar Ян Каллум организовал собственное ателье под названием Callum, которое специализируется на переделке и улучшении автомобилей. Первым проектом стало спорткупе Aston Martin Vanquish V12. Автомобиль оснастили измененным бампером и решеткой радиатора, противотуманки заменили на воздуховоды, также изменили форму зеркал. В салоне появились новые кресла, современная мультимедийная система и множество декоративных элементов. Также Vanquish получил 5,9-литровый двигатель V12 мощностью 600 л.с., новую подвеску и колеса. Модель выйдет тиражом в 25 экземпляров и будет стоить минимум 400 тысяч фунтов стерлингов каждая. Об этом сообщает издание Autocar.

Aston Martin Vanquish V12

Aston Martin Vanquish V12

Электрический Volkswagen ID.R установил очередной рекорд

Электрический спорткар Volkswagen ID.R добавил в свою копилку новый рекорд. На этот раз ID.R, под управлением пилота Ромэна Дюма, поднялся по серпантину «Дорога 99 поворотов» на гору Тяньмэнь. Преодолеть 10,906 метров спорткару удалось за 7: 38,585 минут, что стало новым мировым рекордом. Об этом сообщает издание Autocar.

Volkswagen ID.R

Volkswagen ID.R

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook и Instagram. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Юлия Дюдюн

Наверх