Информатор Авто

Новости

На Львовщине автобус с детьми попал в ДТП: один человек погиб и 14 травмировано

Во Львовской области на автодороге Киев-Чоп произошло смертельное ДТП с участием туристического автобуса Neoplan, который перевозил группу детей, и двух «легковушек».

Инцидент произошел 4 сентября на автодороге Киев-Чоп между селами Дидилов и Банюнин Львовской области. Водитель микроавтобуса Mercedes-Benz Vito выскочил на полосу встречного движения, где столкнулся с туристическим автобусом Neoplan и автомобилем Volkswagen Jetta, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции Львовской области.

Виновник аварии, который был гражданином Германии, от полученных травм скончался на месте. В результате столкновения пострадало 12 детей в возрасте от 10 до 12 лет и двое взрослых, которые были в автобусе. Водитель Volkswagen не пострадал.

Отметим, что на момент столкновения в туристическом автобусе находилось 49 детей (участники танцевального коллектива из Черновецкой области), двое взрослых и два водителя.

ДТП произошло на автодороге Киев-Чоп

ДТП произошло на автодороге Киев-Чоп

Столкнулся автобус и две "легковушки"

Столкнулся автобус и две «легковушки»

Один человек погиб и 14 травмированы

Один человек погиб и 14 травмированы

Ранее мы писали, что делать, если вы стали свидетелем аварии. Также публиковали перечень авто,владельцы которых чаще всего погибают в ДТП. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх