Информатор Авто

Новости

Brabus доработал электрокар Smart, Microlino получил стиль BMW Isetta, а Nissan представила гоночный вариант GT-R: ТОП автоновостей дня

Автопроизводители в погоне за лидерством на рынке создают новые модели и радуют ими потребителей. Конечно же, больше развивается электрическая отрасль, но производители не забывают и о приверженцах классических двигателей.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 12 сентября. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Компания General Motors отзывает 3,5 миллиона автомобилей

Концерн General Motors отзывает в США 3,46 миллиона пикапов и внедорожников из-за проблем с тормозной системой. Под отзыв попали машины 2014-2018 модельного года, в частности: Cadillac Escalade, Chevrolet Silverado, Chevrolet Tahoe, GMC Sierra, Chevrolet Suburban и GMC Yukon. Данная неисправность уже привела к 113 авариям, в которых травмировались 13 человек. Об этом сообщает издание Reuters.

Отзыв коснется машины 2014-2018 модельного года

Отзыв коснется машины 2014-2018 модельного года

Ателье Brabus доработало электрокар Smart

На автосалоне во Франкфурте публике представили новый Smart Brabus Ultimate E. Сити-кар получил электромотор мощностью 92 л.с. и крутящим моментом в 180 Нм, который позволяет разогнаться до 100 км/ч за 10,9 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке в 130 км/ч. Запас хода составляет 125 километров. Отличить новый Smart Brabus можно по расширенным крыльям, обвесу и 18-дюймовым дискам. Салон, отделанный кожей и алькантарой, получил спортивные сидения Brabus. Всего будет выпущено 19 экземпляров модели, стоимость каждой стартует от 59 тысяч долларов. Об этом сообщает издание TopGir.

Smart Brabus Ultimate E

Smart Brabus Ultimate E

Фотошпионы засняли интерьер кросс-купе Volkswagen Teramont

Компания Volkswagen вывезла на тесты предсерийный прототип кросс-купе Teramont, который получил название Atlas Cross Sport, где фотошпионам и удалось заснять интерьер модели. Тестовый вариант оснащен 12,3-дюймовой цифровой приборной панелью и мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном. Производитель отказался от дополнительного сенсорной панели, которая была у концепта, и сохранил традиционные ручки и переключатели. Об этом сообщает издание Motor1.

Интерьер кросс-купе Volkswagen Teramont

Интерьер кросс-купе Volkswagen Teramont

Электрокар Microlino получил стиль BMW Isetta

На Франкфуртском автосалоне компания Micro Mobility Systems представила миниатюрный электрокар Microlino, который выполнен в стиле классического BMW Isetta. Мощность электрокара составляет около 15 л.с., что позволяет разогнаться до 50 км/ч за 5 секунд. Максимальная скорость ограничена на отметке в 90 км/ч. Запас хода двухместного Microlino составляет 125 километров. Выпуск компактного электромобиля начнется весной 2020 года. Его стоимость стартует от 12 тысяч евро. Об этом сообщает издание Motor1.

Microlino

Microlino

Nissan представила гоночный вариант GT-R

Компания Nissan намерена принять участие в гонках серии Super GT и DTM. Для этого она выпустила специальную версию спорткара GT-R, которая получила название GT-R Nismo GT500. Спорткар укомплектовали 2,0-литровым четырехцилиндровым турбомотором мощностью 620 л.с., чтобы он мог составить конкуренцию Toyota Supra и Honda NSX-GT. Об этом сообщает издание Motor.

Nissan GT-R Nismo GT500

Nissan GT-R Nismo GT500

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: