Внедорожник с гусеницей и кальяном от Ramsmobile, новая модель от Wiesmann и видео сборки электрического Porsche Taycan: ТОП автоновостей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Внедорожник с кальяном от Ramsmobile, новая модель от Wiesmann и видео сборки электрического Porsche Taycan: ТОП автоновостей дня

Новости автомобильного мира продолжают ежедневно радовать аудиторию. Каждый день на страницах мировой паутины появляется все больше новинок.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 17 сентября. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Jeep Cherokee признан самым безопасным кроссовер

Страховой институт безопасности дорожного движения (IIHS) назвал Jeep Cherokee 2019 модельного года самым лучшим выбором в плане безопасности среди кроссоверов. Он присвоил Jeep Cherokee рейтинг Top Safety Pick, так как автомобиль превосходно проявил себя в категориях: переднее и боковое перекрытие, прочность крыши, стойкость к ударам подголовников и сидений, защита пассажиров. Об этом сообщает издание Motor1.

Ramsmobile представила необычный внедорожник

Компания Ramsmobile представила внедорожник RM-X2 с выдвижной гидравлической гусеницей и кальяном, который может перемещаться по любой местности. В основе внедорожника лежит углепластиковый монокок, а рулевое управление и элементы подвески выполнены из титанового сплава. В виде дополнительной опции производитель предлагает усилить кузов RM-X2 карбоном и установить пуленепробиваемые стекла. Автомобиль получит несколько модификациях с разными двигателями: Ascetic, Devil, God и Ramsider. Всего будет выпущено 12 экземпляров RM-X2. Об этом сообщает издание Motor1.

Ramsmobile RM-X2

Ramsmobile RM-X2

Wiesmann опубликовал тизер нового автомобиля

Немецкий производитель спортивных автомобилей Wiesmann опубликовал тизер новой модели, получившей название Project Gecko. Она оснащена 4,4-литровым двигателем V8 мощностью 625 л.с. и 750 Нм крутящего момента, предоставленным подразделением BMW M. Новый автомобиль будет собираться вручную на заводе Wiesmann в Дюльмене, Германия. Старт производства намечен на 2020 год. Об этом сообщает издание Autocar.

Wiesmann

Wiesmann

Porsche опубликовал видео сборки электрического Taycan

Электрический Porsche Taycan только недавно был представлен публике и уже встал на конвейер. Компания опубликовала 30-минутное видео производства модели, в котором показала кузовной цех и камеру окраски, производство компонентов и финальную сборочную линию с высокой степенью автоматизации, а также контрольные проверки.

 

Герл-группа BLACKPINK станет послом бренда Kia

Компания Kia опубликовала видеотизер, в котором отчетливо виден силуэт Kia Seltos и четыре девушки — участницы группы BLACKPINK. Анонс подписан: «Будьте готовы к движению. Грядет величайшее сотрудничество. Полная версия видео будет опубликована 23 сентября». Вероятно, группа станет официальным послом бренда Kia. Также, возможно, выйдет клип BLACKPINK, где будет задействован кроссовер Kia Seltos. Об этом сообщает издание Motor1.

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Юлия Дюдюн

Наверх