Информатор Авто

Новости

В Киеве автоворы не смогли угнать Acura TLX

В Киеве на Позняках в ночь с 27 на 28 сентября неизвестные пытались угнать Acura TLX 2016 года. Водитель заметил, что дверной замок поврежден и вызвал полицию. 

Утром 28 сентября владелец Acura TLX заметил, что автомобиль вскрыли и повредили дверной замок, но угнать автомобиль не смогли. Отметим, что при нажатии кнопки бесключевого запуска двигателя автомобиль не реагировал. Связано это с тем, что на автомобиле установлено американское противоугонное устройство Ravelco, которое и спасло Acura TLX. Дело в том, что при попытке угона система механически активируется и создает псевдонеисправности, потому угнать автомобиль крайне сложно. 

Тем временем, полиция на месте зафиксировала факт попытки угона и задокументировала следы, оставленные угонщиками. 

Это уже далеко не первый в Украине аналогичный случай спасения от угона автомобилей противоугонным устройством Ravelco с аналогичным сценарием — таких в Украине уже более двух десятков. Примечательно что  при этом марка автомобиля не имела значения. И как выяснилось, не все автовладельцы автомобилей, защищенных Ravelco, сообщают о неудавшихся попытках угона их автомобилей, стремясь сохранить конфиденциальность. Отметим, что в одном из западном регионов Украины на один и тот же автомобиль Lexus, защищенный Ravelco, злоумышленники безуспешно покушались не один раз и эта противоугонка успешно  выстояла.

Партнерский материал

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: