Информатор Авто

Новости

Porsche Cayman GT4 получил гоночную версию, Harley-Davidson приостановил выпуск электробайков, а Cadillac снимает с производства седан XTS: ТОП автоновостей дня

Новости автомобильного мира продолжают ежедневно радовать аудиторию. Каждый день на страницах мировой паутины появляется все больше новинок.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 15 октября. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Porsche Cayman GT4 получил гоночную версию

В честь 15-летия спортивного кубка Porsche в Германии компания выпустила лимитированную версию спорткара Cayman GT4. Его особенностью являются красная графика на кузове, стилизованная под гоночную ливрею, черные 20-дюймовые колеса с красной окантовкой, черные тормозные суппорты и черные шильдики на корме. Салон отделан черной кожей и алькантарой, также присутствует декоративная красная строчка и красные ремни безопасности. Об этом сообщает издание Carscoops.

Porsche Cayman GT4

Porsche Cayman GT4

Производитель из ОАЭ презентует гиперкар

Арабская компания Ajlani Motor намерена составить конкуренцию именитым производителям гиперкаров. Первое свое детище, которое разрабатывали на протяжении 5 лет в полной секретности, она представит 12 ноября на автосалоне в Дубаях. В преддверии дебюта Ajlani опубликовала видеотизер новинки, которая получила название Dragon. Гиперкар выглядит очень футуристично, с острыми складками, громоздкими крыльями и широкими воздухозаборниками спереди. Об этом сообщает издание Carscoops.

 

Harley-Davidson приостановил производство электробайков

Компания Harley-Davidson временно остановила производство и поставки электрического мотоцикла LiveWire. Это связано с обнаружением некоторых дефектов на последних этапах проверки качества. В компании заявили, что проблема не масштабная, поэтому ее устранение не займет много времени. Однако, что конкретно за неисправность была выявлена производитель не озвучил. Об этом сообщает издание Cnet.

Harley-Davidson LiveWire

Harley-Davidson LiveWire

Cadillac снимает с производства седан XTS

Компания Cadillac объявила о том, что снимает с производства самый популярный седан XTS. Это связано с тем, что модель выпускалась, как промежуточная. Она должна была временно заполнить нишу, пока на рынок не вышел современный и драйверский СТ6. Именно поэтому у компании нет необходимости держать XTS на рынке. Об этом сообщает издание Cadillacsociety.

Cadillac XTS

Cadillac XTS

На продажу выставили сгоревший Ferrari 458 Spider

Ferrari 458 Spider является одной из последних моделей с безнаддувным двигателем V8. Кроме того она признана самой красивой моделью итальянского произ

водителя. Один из представителей этого семейства попал в аварию и полностью сгорел. От него осталась лишь груда мусора, которая со временем покрылась ржавчиной. Тем не менее, его выставили на продажу. Если кто-то и решит его купить, то исключительно за VIN-номер. Об этом сообщает издание Carscoops.

Ferrari 458 Spider

Ferrari 458 Spider

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: