Информатор Авто

Новости

Микроавтобус для дрифта от Hyundai, система Multy Rack для пикапов и пакет аксессуаров для Aston Martin DBX: ТОП автоновостей дня

Автопроизводители в погоне за лидерством на рынке создают новые модели и радуют ими потребителей. Конечно же, больше развивается электрическая отрасль, но производители не забывают и о приверженцах классических двигателей.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 18 октября. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Пикапы получат устройство Multy Rack

Multy Rack — это новая система стоек с лебедкой для пикапов, которая позволяет перевозить дополнительные транспортные средства не используя прицеп. Каждая стойка делается вручную из высококачественного алюминия. Конструкция располагается под таким углом, что дополнительный вес приходится на раму пикапа, а не на грузовой отсек. Данная система подходит для любой марки пикапа. Дебют системы Multy Rack состоится на автошоу SEMA 5 ноября 2019 года. Об этом сообщает издание Motor1.

Aston Martin DBX получил около 11 пакетов допоборудования

Компания Aston Martin пока еще не раскрыла внешность нового DBX, дебют которого состоится в конце текущего года. Несмотря на это, производитель представил коллекцию фирменных аксессуаров для DBX. На данный момент известно, что новинка получит 11 пакетов дополнительных аксессуаров, которые позволят адаптировать автомобиль согласно хобби его владельца. Например, пакет «снег» включает в себя чехол для лыж, сушилку для ботинок и спецкрепления на крыше, а пакет «туризм» — четыре фирменных чемодана, допотсек под передним креслом и аптечку с лекарствами. Для охотников предусмотрен специальный отсек для хранения оружия, а для любителей пикников — корзинка, плед и держатель для зонта. Об этом сообщает издание Carscoops.

Aston Martin DBX

Aston Martin DBX

Hyundai представил микроавтобус для дрифта

Компания Hyundai выпустила на трек «заряженный» микроавтобус Н1. Модель получила все, что положено N-серии: 19-дюймовый диски, адаптивные тормоза, спортивные сиденья и фирменную расцветку. Кроме того, микроавтобус научился дрифтить. Под капотом новинки расположился 3,5-литровый двигатель V6 мощностью 408 л.с. и 555 Нм крутящего момента, который обеспечивает разгон до «сотни» за 4,4 секунды. Несмотря на такие модернизации, в салоне авто по-прежнему могут разместиться до восьми человек. Премьера хот-баса состоится на World Time Attack Challenge в Сиднее. Об этом сообщает издание Motor1.

 

MINI установит необычный рекорд

Компания MINI вывела электрический Cooper SE на Нюрбургринг, с целью установления необычного рекорда. Электрокар должен преодолеть трек не задействуя при этом педаль тормоза. Таким образом немецкая марка намерена показать эффективность работы двухуровневой системы рекуперации. Об этом сообщает издание Motor.

MINI вывела электрический Cooper SE

MINI вывела электрический Cooper SE

В Киеве замечен легендарный Bentley

В Киеве засветился легендарный Bentley Speed ​​6 Sportsman Coupe, который был выпущен в далеком 1930 году. Несмотря на столь солидный возраст (90 лет) авто выглядит безупречно. Раритетная машина оснащена 6,5-литровым двигателем мощностью 180 л.с., который позволяет разгоняться до 180 км/ч, что довольно впечатляюще для столетнего авто.

Bentley Speed ​​6 Sportsman Coupe

Bentley Speed ​​6 Sportsman Coupе

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: