Информатор Авто

Новости

Полиция охраны Днепропетровской области получит новые автомобили: подробности

Полицейские ряды пополняются не только новыми сотрудниками, а и автомобилями. При чем происходит обновление автопарка с завидной регулярностью. Сейчас же дошла очередь обзавестись новыми машинами и до Управления полиции охраны в Днепропетровской области.

Ведомство намерено закупить 10 новеньких Renault Sandero Stepway на общую сумму 3,5 миллиона гривен. Соответствующая заявка была зарегистрирована на сайте Prozorro. Исходя из тендерной документации, автомобили должны быть 2019 года выпуска и иметь производственную гарантию не менее 3-х лет или 100 тысяч километров пробега, сообщает Авто Информатор.

Государственная структура оговорила в тендере, что Sandero Stepway должны быть оснащены дизельным двигателем мощностью не менее 90 л.с., который работает в паре с механической коробкой передач. Кроме того, на кроссовер должны быть установлены зимние шины. Стоимость каждого авто не должна превышать 600 тысяч гривен.

Ранее мы писали, что автопарк Нацполиции пополнят 822 новыми седанами и кроссоверами. Также говорили, что за 4 года полиция разбила половину служебного автопарка. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: