Информатор Авто

Новости

Rolls-Royce Cullinan от Spofec стал мощнее и спортивнее: фото

Немецкое тюнинг-ателье Spofec, которое специализируется на доработке автомобилей премиальной марки Rolls-Royce, модифицировало кроссовер Cullinan.

Rolls-Royce Cullinan, без сомнения, является самым роскошным внедорожником в мире, однако тюнеры из ателье Spofec решили добавить ему спортивности. В результате кроссовер получил широкофюзеляжный комплект, который включает в себя переработанный передний бампер, диффузор и тонкий спойлер, расширенные колесные арки и массивные колеса от Vossen с двухспицевым дизайном, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Также Cullinan получил пневматическую подвеску, которая сделала его приземистей на 40 миллиметров, и выхлопную систему из нержавейки. Что касается салона, то тюнер предложил максимальный уровень персонализации. Клиенты смогут выбрать не только отделку интерьера на свой вкус, а и оснащение.

Тюнеры не остановились на внешних доработках, а коснулись и силовой установки. В результате отдача 6,7 литрового турбодвигателя V12 выросла до 685 л.с., а крутящий момент — до 1010 Нм. До сотни Cullinan разгоняется за 4,9 секунды, а максимальная скорость составляет 250 км/ч.

Rolls-Royce Cullinan от Spofec

Rolls-Royce Cullinan от Spofec

Кроссовер получил широкофюзеляжный комплект и стал приземистей

Кроссовер получил широкофюзеляжный комплект и стал приземистей

Дополняют образ массивные колеса от Vossen с двухспицевым дизайном

Дополняют образ массивные колеса от Vossen с двухспицевым дизайном

Отдачу  6,7 литрового турбодвигателя V12 увеличили  до 685 л.с., а крутящий момент - до 1010 Нм

Отдачу 6,7 литрового турбодвигателя V12 увеличили до 685 л.с., а крутящий момент — до 1010 Нм

 

Ранее мы писали, что Rolls-Royce создала собственную социальную сеть. Также говорили, что Rolls-Royce установил исторический рекорд продаж. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

 

Наверх